Законы и бизнес в России

Постановление главы города Владимира от 29.08.2007 N 3394 “О разработке архитектурно-художественного регламента “Фасады и внешнее комплексное благоустройство в границах исторического ядра города Владимира“

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2007 г. N 3394

О РАЗРАБОТКЕ АРХИТЕКТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО РЕГЛАМЕНТА “ФАСАДЫ

И ВНЕШНЕЕ КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО В ГРАНИЦАХ

ИСТОРИЧЕСКОГО ЯДРА ГОРОДА ВЛАДИМИРА“

В целях сохранения историко-культурного наследия и обеспечения единой политики по содержанию и внешнему оформлению территории в границах исторического ядра города Владимира, во исполнение решения комиссии по контролю за внешним оформлением, состоянием и содержанием зданий, сооружений и территорий к ним прилегающих, расположенных в историческом ядре города Владимира (протокол от 22.12.2006) постановляю:

1. Поручить управлению архитектуры и строительства администрации города Владимира (Немков В.А.) провести конкурс на определение проектирующей организации для разработки архитектурно-художественного регламента “Фасады и внешнее комплексное благоустройство в границах исторического ядра города Владимира“
в установленном порядке.

2. При формировании бюджета на очередной период предусмотреть средства в городском бюджете на разработку проекта “Архитектурно-художественный регламент “Фасады и внешнее комплексное благоустройство в границах исторического ядра города Владимира“.

3. Опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы города, начальника управления архитектуры и строительства Немкова В.А.

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ