Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 24.08.2007 N 621 “Об изменении состава областной межведомственной комиссии по взаимодействию в сфере осуществления государственного контроля за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“

Фактически утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 07.03.2008 N 167, признавшего постановление Губернатора Владимирской области от 03.05.2006 N 334 утратившим силу.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 24 августа 2007 г. N 621

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ОБЛАСТНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО

ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ В СФЕРЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО

КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА,

РЕГУЛИРУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВО И ОБОРОТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,

АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

В связи с произошедшими кадровыми изменениями в администрации Владимирской области постановляю:

1. Внести изменения в приложение N 1 к Постановлению Губернатора области от 03.05.2006 N 334 “О создании областной межведомственной комиссии по взаимодействию в сфере осуществления
государственного контроля за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“:

1.1. Ввести в состав комиссии Матвеева Александра Алексеевича - главного специалиста департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области.

1.2. Вывести из состава комиссии Квасникова Сергея Николаевича.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Губернатора области В.В. Веретенникова.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ