Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 02.08.2007 N 558 (ред. от 10.03.2010) “Об установлении границ районов в административно-территориальном образовании город Владимир“

Изменения, внесенные постановлением Губернатора Владимирской области от 10.03.2010 N 250, вступили в силу с даты его официального опубликования.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 2 августа 2007 г. N 558

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ РАЙОНОВ В

АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

ГОРОД ВЛАДИМИР

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области

от 10.03.2010 N 250)

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 130-ОЗ “Об административно-территориальном устройстве Владимирской области и порядке его изменения“, постановлением Губернатора области от 26.06.2007 N 469 “О порядке принятия решения об установлении и изменении границ районов в городе, являющемся административно-территориальным образованием, а также о перечне документов, необходимых для принятия такого решения“, на основании ходатайства администрации г. Владимира постановляю:

1. Установить в административно-территориальном
образовании город Владимир границы Октябрьского, Ленинского и Фрунзенского районов согласно карте (плану) и описанию границ (приложения N 1 и N 2);

2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А. Карпова.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ

Приложение N 1

к постановлению

Губернатора

Владимирской области

от 02.08.2007 N 558

Постановлением Губернатора Владимирской области от 10.03.2010 N 250 приложение N 1 изложено в новой редакции.

КАРТА (ПЛАН)

Рисунок не приводится.

Приложение N 2

к постановлению

Губернатора

Владимирской области

от 02.08.2007 N 558

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области

от 10.03.2010 N 250)

1. Между Ленинским и Октябрьским районами граница проходит:

от границы муниципального образования город Владимир с Суздальским районом в районе западной части водохранилища Содышка (водохранилище полностью входит в Октябрьский район, граница проходит по кромке южного берега) по западной границе земельных участков домовладений по ул. 7-я Линия (ул. 7-я Линия вся входит в Октябрьский район) до ручья Содышка, далее по ручью до ул. Толмачевской, затем от ул. Толмачевской по восточной границе коллективного сада “Спартак“ до дороги, ведущей в сады, далее по указанной дороге (дорога входит в Ленинский район) до объездной дороги (автомагистрали федерального значения М-7 “Волга“), далее пересекает объездную дорогу и по краю проезжей части по направлению на юго-восток доходит до оврага на ул. Сурикова, далее по руслу ручья, протекающего по дну оврага, до разворотного кольца троллейбусного маршрута N 10 на ул. Балакирева (кольцо входит в Ленинский район), далее по краю проезжей части на нечетной стороне ул. Балакирева (проезжая часть улицы входит в Ленинский район) мимо бульвара художника Иванова до проспекта Строителей, далее по проспекту Строителей (нечетная сторона
проспекта Строителей и проезжая часть входят в Ленинский район) до ул. Мира, далее вдоль ул. Мира до Октябрьского проспекта (проезжая часть ул. Мира и тротуары входят в Октябрьский район, граница проходит по краю южного тротуара), далее по Октябрьскому проспекту до пересечения его с ул. Дзержинского (до моста проезжая часть Октябрьского проспекта и тротуары входят в Октябрьский район, граница проходит по краю западного тротуара, мост тоже полностью входит в Октябрьский район, за мостом в сторону ул. Дзержинского тротуар входит в Ленинский район, а проезжая часть входит в Октябрьский район, граница проходит по краю проезжей части), далее граница пересекает Октябрьский проспект и вдоль ул. Дзержинского доходит до ул. Никитской, далее по ул. Никитской до ул. Большая Московская (проезжая часть ул. Никитской входит в Октябрьский район, граница проходит по краю проезжей части), Золотые ворота и проезжая часть вокруг них (разворотное кольцо) также входят в Октябрьский район, далее по ул. Летне-Перевозинской (вся ул. Летне-Перевозинская входит в Ленинский район, граница района проходит по восточной границе земельных участков домовладений) через железнодорожный переезд до реки Клязьмы, далее от реки Клязьмы до водозаборных сооружений, далее вдоль юго-западного берега мелиоративного канала, включая коллективные сады “Пойма-1, 2, 3“ до юго-восточной границы полосы отвода железной дороги Владимир - Тумская, далее по границе полосы отвода железной дороги Владимир - Тумская по восточной границе мкр. Мостострой до границы между муниципальными образованиями город Владимир и Судогодский район.

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 10.03.2010 N 250)

2. Между Октябрьским и Фрунзенским районами граница проходит:

от межевого знака на границе между муниципальными образованиями город Владимир и Суздальский
район до реки Рпень, далее по середине русла реки Рпень до территории завода “Точмаш“, далее от реки до западной границы земельного участка завода, далее по границе завода до границы ГСК-17 (ГСК входит во Фрунзенский район), далее от границ ГСК через железнодорожные подъездные пути до пересечения ул. 16 лет Октября с Рокадной дорогой (ул. 16 лет Октября со всеми участками полностью входит в Октябрьский район), далее по Рокадной дороге до ул. Усти-на-Лабе (проезжая часть улицы входит в Октябрьский район, тротуар вдоль нее с южной стороны входит во Фрунзенский район), далее по четной стороне ул. Усти-на-Лабе доходит до дома N 4 (проезжая часть улицы Усти-на-Лабе входит в Октябрьский район, граница районов проходит по краю проезжей части), далее пересекает в южном направлении ул. Усти-на-Лабе, доходит до тротуара, ведущего к памятнику М. Фрунзе, далее по западной границе территории памятника доходит до ул. Большая Нижегородская (территория памятника М. Фрунзе входит во Фрунзенский район), пересекает ее и по восточной границе земельного участка домовладения N 50 по ул. Большая Нижегородская доходит до ул. Вокзальной, пересекает ее и далее идет по четной стороне ул. Вокзальной, доходит до ее пересечения с Рабочим спуском (проезжая часть ул. Вокзальной входит в Октябрьский район, граница проходит по краю проезжей части), далее по четной стороне Рабочего спуска доходит до левого берега реки Клязьмы (проезжая часть данного отрезка Рабочего спуска и проезд под железнодорожными путями - Черный мост - входят во Фрунзенский район), далее по кромке левого берега реки в сторону поселка Боголюбово доходит до границы муниципальных образований город Владимир с Суздальским районом.