Законы и бизнес в России

Постановление главы Александровского района от 16.05.2007 N 1494 “О порядке финансирования в 2007 году переданных администрации Александровского района полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния“ (вместе с “Положением о порядке финансирования и расходования в 2007 году субвенции на осуществление переданных администрации Александровского района федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния“)

Утратил силу с 1 января 2008 года в связи с изданием постановления главы Александровского района от 26.02.2008 N 371.

Вступил в силу с 1 января 2007 года (пункт 4 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 мая 2007 г. N 1494

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2007 ГОДУ ПЕРЕДАННЫХ

АДМИНИСТРАЦИИ АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА ПОЛНОМОЧИЙ ПО

ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ

В соответствии с Законом Владимирской области от 05.06.2006 N 77-ОЗ “О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями на регистрацию актов гражданского состояния“ и Постановлением Губернатора области от 04.12.2006 N 847 “О порядке распределения и использования средств, выделяемых из федерального бюджета в 2007 году на осуществление федеральных
полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния“ постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке финансирования и расходования в 2007 году субвенции на осуществление переданных администрации Александровского района федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния согласно приложению.

2. Контроль за выполнением Постановления возложить на заведующую отделом загс администрации Александровского района Л.А. Егорову.

3. Считать утратившим силу Постановление главы района от 20.04.2006 N 1150.

4. Постановление вступает в силу с 01.01.2007.

И.о. главы Александровского района

А.Ю.ГРОМОВ

Приложение

к Постановлению

Главы Александровского района

от 16.05.2007 N 1494

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ В 2007 ГОДУ

СУБВЕНЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕДАННЫХ АДМИНИСТРАЦИИ

АЛЕКСАНДРОВСКОГО РАЙОНА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО

ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ

1. Настоящее Положение определяет порядок финансирования и расходования переданных администрации Александровского района федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния в 2007 году.

2. Финансирование администрации Александровского района по обеспечению исполнения федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляется в виде субвенций за счет средств вышестоящего бюджета на 2007 год в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Александровскому району.

3. Субвенции перечисляются в установленном порядке администрации Александровского района на счет в отделении Федерального казначейства Александровского района.

4. Финансирование осуществляется в соответствии с бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных администрации Александровского района на цели, указанные в пункте 1 настоящего Положения.

5. Администрация Александровского района, наделенная полномочиями по регистрации актов гражданского состояния, распределяет выделенные средства на следующие цели:

- оплату труда сотрудников отдела, осуществляющего государственную регистрацию актов гражданского состояния, начисления на оплату труда;

- оплату коммунальных услуг, услуг связи, транспортные расходы;

- услуги по содержанию имущества, за исключением капремонта;

- арендную плату за пользование имуществом;

- прочие услуги;

- командировочные расходы;

- приобретение основных средств;

- приобретение материалов и предметов
снабжения;

- прочие расходы.

6. Финансовое управление администрации района отражает полученные субвенции в доходах бюджета района по коду БК 31820202110050000151, в расходах бюджета по целевой статье 5190000, вид расхода 608, в соответствии с кодами экономической классификации статей, подстатей расходов, предусмотренных в п. 5 настоящего Положения.

7. Отдел бухучета и отчетности администрации района и отдел загс администрации Александровского района представляют в департамент загс администрации области отчет о расходовании субвенции, согласованный с финансовым управлением района, по формам, утвержденным постановлением Губернатора области, и пояснительную записку ежеквартально, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

8. Расходы осуществляются с лицевого счета администрации района, открытого в отделении Федерального казначейства по Александровскому району, по представлению платежных поручений, договоров и документов, подтверждающих факт выполнения работ, оказание услуг или поставки товаров, а также иных документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств у получателя средств, на основании сметы доходов и расходов, утвержденной главой района и согласованной с департаментом загс администрации области.

9. Средства на осуществление полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

10. Ответственность за несоблюдение настоящего Положения и достоверность представляемых в департамент загс администрации области сведений возлагается на отдел загс и отдел бухучета и отчетности администрации района.