Законы и бизнес в России

Решение департамента государственного регулирования топливно-энергетического комплекса администрации Владимирской области от 22.12.2004 N 51/5 “Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным унитарным ремонтно-эксплуатационным предприятием “Оргтрудовское“, Камешковский район“

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА

АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 2004 г. N 51/5

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ УНИТАРНЫМ РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМ

ПРЕДПРИЯТИЕМ “ОРГТРУДОВСКОЕ“, КАМЕШКОВСКИЙ РАЙОН

Руководствуясь Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“, Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации“ и Методическими указаниями по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке, утвержденными приказом Федеральной службы по тарифам Российской Федерации от 06.08.2004 N 20-э/2, правление департамента государственного регулирования топливно-энергетического комплекса решило:

Пункт 1 фактически утратил силу в
связи с истечением сроков действия тарифов на тепловую энергию.

1. Установить и ввести в действие с 1 января 2005 года тарифы на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным унитарным ремонтно-эксплуатационным предприятием “Оргтрудовское“, Камешковский район, в следующих размерах:

1.1. Бюджетные потребители - 447 руб. 61 коп. за 1 Гкал без учета НДС.

1.2. Прочие потребители - 447 руб. 61 коп. за 1 Гкал без учета НДС.

Пункт 2 фактически утратил силу в связи с истечением сроков действия тарифов на тепловую энергию.

2. Указанные в пункте 1 настоящего решения тарифы на тепловую энергию, отпускаемую муниципальным унитарным ремонтно-эксплуатационным предприятием “Оргтрудовское“, Камешковский район, действуют по 31 декабря 2005 года.

3. Считать утратившим силу решение правления департамента государственного регулирования топливно-энергетического комплекса от 16.07.2004 N 20/11 “Об установлении тарифов на тепловую энергию, отпускаемую МУП ЖКХ п. Оргтруд Камешковского района“.

4. Поручить муниципальному унитарному ремонтно-эксплуатационному предприятию “Оргтрудовское“, Камешковский район, опубликовать настоящее решение в местных средствах массовой информации.

Председатель правления

департамента государственного регулирования

топливно-энергетического комплекса

Г.А.ВАУЛИНА