Законы и бизнес в России

Постановление главы Юрьев-Польского района от 15.12.2004 N 1702 “О назначении постоянных членов приемочных комиссий“

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2004 г. N 1702

О НАЗНАЧЕНИИ ПОСТОЯННЫХ ЧЛЕНОВ ПРИЕМОЧНЫХ КОМИССИЙ

В соответствии со ст. 21 Закона Владимирской области “О регулировании градостроительной деятельности на территории Владимирской области“ от 13.07.04 N 65-ОЗ, для работы комиссий по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов на территории Юрьев-Польского района постановляю:

1. Назначить в качестве постоянных членов, действующих от имени муниципального образования Юрьев-Польский район и подлежащих обязательному включению в комиссии по приемке законченных строительством объектов (кроме финансируемых из бюджета муниципального образования Юрьев-Польский район), нижеследующих работников администрации Юрьев-Польского района:

- Пузыреву Галину Борисовну, председателя комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) Юрьев-Польского района;

- Сахарову Галину Ивановну, заведующую
отделом природопользования и охраны окружающей среды администрации Юрьев-Польского района;

- Трофимова Анатолия Александровича, начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Юрьев-Польского района.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы района по инвестициям, строительству и развитию инфраструктуры Опарина М.Ю.

3. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликованию.

Глава района

А.КОНЫШЕВ