Законы и бизнес в России

Решение Совета народных депутатов округа Александров от 16.11.2004 N 226 “Об утверждении предельного уровня платежей граждан за жилье и предоставляемые жилищно-коммунальные услуги в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг в округе Александров“

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОКРУГА АЛЕКСАНДРОВ

РЕШЕНИЕ

от 16 ноября 2004 г. N 226

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ ПЛАТЕЖЕЙ ГРАЖДАН

ЗА ЖИЛЬЕ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В ПРЕДЕЛАХ СОЦИАЛЬНОЙ НОРМЫ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ И НОРМАТИВОВ

ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ОКРУГЕ АЛЕКСАНДРОВ

Рассмотрев представление главы администрации округа Александрова N 169 от 02.11.2004, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.08.2004 N 441 “О федеральных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке возмещения расходов на капитальный ремонт жилья на 2005 год“ и статьей 20 Устава муниципального образования округ Александров Совет народных депутатов решил:

1. Установить с 01.01.2005 уровень платежей граждан за жилье и предоставляемые жилищно-коммунальные услуги в целом по всем
видам этих услуг в размере 100% федерального стандарта стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в среднем по округу Александрову.

2. В целях обеспечения бездотационного режима финансирования жилищно-коммунального хозяйства усилить работу жизнеобеспечивающих структур администрации округа по предоставлению субсидий населению на оплату жилья и коммунальных услуг.

3. Признать утратившим силу с 01.01.2005 пункт решения Совета народных депутатов округа Александрова от 09.09.2003 N 195 “Об утверждении предельного уровня платежей граждан к затратам на жилищно-коммунальные услуги в пределах социальной нормы площади жилья и норматива потребления коммунальных услуг в округе Александров“ в части предельного уровня платежей граждан в процентном отношении от произведенных затрат на жилищно-коммунальные услуги:

- на содержание и текущий ремонт жилья - 90%;

- на отопление и горячее водоснабжение - 90%.

4. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.

Председатель Совета

народных депутатов округа

А.А.АКИМОВ