Законы и бизнес в России

Закон Владимирской области от 10.11.2004 N 174-ОЗ “О наделении вновь образуемого муниципального образования город Юрьев-Польский статусом городского округа и установлении его границы“ (принят постановлением ЗС Владимирской области от 27.10.2004 N 679)

Утратил силу в связи с принятием Закона Владимирской области от 11.05.2005 N 55-ОЗ, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (статья 2 данного документа).

10 ноября 2004 года N 174-ОЗ

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О НАДЕЛЕНИИ ВНОВЬ ОБРАЗУЕМОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОД ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ СТАТУСОМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

И УСТАНОВЛЕНИИ ЕГО ГРАНИЦЫ

Принят

Постановлением

Законодательного Собрания

Владимирской области

от 27 октября 2004 года N 679

Статья 1. Наделить вновь образуемое муниципальное образование город Юрьев-Польский статусом городского округа и установить его границу согласно карте (плану) и описанию (приложения 1 и 2).

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ

г. Владимир

10 ноября 2004 года

N 174-ОЗ

Приложение N 1

к Закону

Владимирской
области

от 10.11.2004 N 174-ОЗ

КАРТА (ПЛАН)

МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

(ГОРОДСКОГО ОКРУГА) ГОРОД ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ

ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Рисунок не приводится.

Приложение N 2

к Закону

Владимирской области

от 10.11.2004 N 174-ОЗ

ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ГОРОДСКОГО ОКРУГА)

ГОРОД ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Городской округ расположен в северо-западной части Владимирской области. В северной и северо-восточной части своей территории граничит с землями Ивановской области, в юго-восточной - с Суздальским районом, в южной - с Собинским районом и округом Кольчугино, западной - с округом Александровом и Ярославской областью.

Северная граница начинается на стыке границ Ярославской, Ивановской областей и от точки N 1 идет по фарватеру реки Нерль сначала в юго-восточном направлении, а затем поворачивает на север, доходя до урочища Корсаково. Далее граница меняет направление на южное, проходя по юго-восточной границе 17 квартала Лучковского лесничества, затем поворачивает на восток, пересекая кварталы 25 и 36 вышеназванного лесничества. По северо-восточной границе 37 квартала Лучковского лесничества граница идет на север до пересечения с рекой Нерль, далее следует в восточном направлении по фарватеру реки Нерль и северным границам кварталов 52, 64, 75 Лучковского лесничества, по северо-восточным границам кварталов 1, 2, 3, 4 Шордогского лесничества. Проходя по северной границе квартала 9 Шордогского лесничества, граница изменяет направление и идет на юг по восточным границам 20, 32, 49, 62, 75, 132, 133 Шордогского лесничества. Не меняя направления, граница совмещается с восточными границами СПК им. Дзержинского, СПК “Беляницыно“, СПК “Кинобол“, СПК “Шипилово“. Затем граница проходит по восточной стороне 3 квартала Небыловского лесничества, по северо-восточной границе СПК “Леднево“, по северным границам 5, 6, 7 кварталов Небыловского лесничества, по северной границе СПК “Шихобалово“, по левому берегу реки Тумка. Далее совмещается
с восточной и южной границей СПК “Шихобалово“ и восточной границей СПК “Андреевский“, при этом граница идет по левому берегу реки Семиги и пересекает автодорогу Владимир - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский. Затем совмещается с северо-восточной границей СПК “Невежино“, идет на юго-запад по левому берегу реки Семиги, далее, не изменяя направления, граница совпадает с юго-восточной границей вышеназванного хозяйства. Следуя в том же направлении, граница проходит по восточной стороне 73 квартала, восточной и южной стороне 74 квартала Небыловского лесничества, огибает по границе 70 квартал вышеназванного лесничества, совмещается с южной границей СПК “Невежино“. Далее граница меняет направление на северо-западное и идет по правому берегу реки Колокши, правому берегу реки Яхромы, опять по правому берегу реки Колокши и по правому берегу реки Томушки, совпадает с южной границей СПК им. Тимирязева, затем идет по южным границам 52, 51 и 48 кварталов Небыловского лесничества. Меняя направление на юго-западное, граница идет по правому берегу реки Башкирдовки, затем поворачивает на северо-восток, совпадая с юго-западной границей СПК им. Ленина, далее она меняет направление на северо-западное и идет по правому берегу реки Вижегши, по границе 42 и 35 кварталов Есиплевского лесничества, совпадает с южной границей СПК “Сосновоборский“. Меняя направление с северо-западного на северное, граница совпадает с западной границей СПК “Сосновоборский“, проходит по границе 20 и 16 кварталов Есиплевского лесничества, а далее по левому берегу реки Кучка и доходит до границы полосы отвода Северной железной дороги Москва - Иваново. Далее меняет направление на юго-западное, совпадая с правой стороной границы полосы отвода Северной железной дороги Москва - Иваново, потом пересекает эту железную дорогу, затем
граница огибает по границе 1 квартал Есиплевского лесничества и, меняя направление на северное, идет по левому берегу реки Жаровки, далее совпадает с юго-западной границей Госпредприятия “Юрьев-Польский племзаготскот“ и границей 100 квартала Елховского лесничества. Затем следует в западном направлении, совпадая с южной границей ОАО “Племенное предприятие конный завод “Юрьев-Польский“, далее граница проходит по южным сторонам 61, 67, 66, 65 и 64 кварталов Елховского лесничества, снова совпадает с южной границей конезавода “Юрьев-Польский“, далее идет на запад, проходя по южной стороне 63 квартала, южной и западной стороне 62 квартала Елховского лесничества. Затем граница меняет направление на северо-восточное, совпадая с западной границей ОАО “Племенное предприятие конный завод “Юрьев-Польский“, при этом проходит по фарватеру реки Шаха и северной стороне 56 квартала Елховского лесничества и западной границей СПК “Рябининский“. Потом граница идет по западной границе СПК “КИМ“, по юго-западной границе квартала 38 Лучковского лесничества, пересекает автомобильную дорогу Владимир - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский. Затем вновь идет по западной границе СПК “КИМ“ и западным границам кварталов 9, 5 Лучковского лесничества до пересечения с рекой Шаха, идет по фарватеру этой реки, меняет направление на северо-восточное, совмещаясь при этом с северо-западной границей квартала 1 названного лесничества, и далее по северным границам 1, 2 и 3 кварталов Лучковского лесничества и выходит на северную границу.