Законы и бизнес в России

Постановление главы округа Кольчугино от 05.11.2004 N 1383 “О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг“

Вступил в силу с момента официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ОКРУГА КОЛЬЧУГИНО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 2004 г. N 1383

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ

И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 25.08.2003 N 522 “О федеральных стандартах оплаты жилья“ и N 444 от 30.08.2004 “О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг“ постановляю:

1. Установить максимально допустимую долю собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в размере 22% от совокупного дохода семьи.

2. При определении размера субсидии гражданам, имеющим среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, утвержденного администрацией Владимирской области, к установленной доле собственных расходов граждан применять поправочный коэффициент, равный
отношению среднедушевого дохода семьи (в рублях) к величине прожиточного минимума (в рублях).

3. Постановление главы округа от 23.09.04 г. N 1198 “Об установлении максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг“ признать утратившим силу.

4. Данное Постановление опубликовать в средствах массовой информации.

5. Данное Постановление вступает в силу с момента опубликования.

6. Разрешить МУ “Управление ЖКХ администрации округа“ применять положения настоящего Постановления на период с 1 ноября 2004 года.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на зам. главы округа по вопросам жизнеобеспечения С.В. Меньшикова.

Глава округа Кольчугино

В.КАТЫШЕВ