Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Владимирской обл. от 28.09.2004 N 520 “О проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан 1988 года рождения“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 29.12.2004 N 724, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА

от 28 сентября 2004 г. N 520

О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ НА ВОИНСКИЙ УЧЕТ

ГРАЖДАН 1988 ГОДА РОЖДЕНИЯ

С целью выполнения задач по проведению первоначальной постановки на воинский учет граждан 1988 года рождения и в соответствии с Федеральными законами от 31.05.96 N 61-ФЗ “Об обороне“, от 28.03.98 N 53-ФЗ “О воинской обязанности и военной службе“, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.99 N 184-ФЗ “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных
органов государственной власти субъектов Российской Федерации“, постановляю:

1. Рекомендовать главам муниципальных образований округов, городов и районов области:

1.1. Осуществить первоначальную постановку на воинский учет граждан мужского пола 1988 года рождения на территории Владимирской области в период января - марта 2005 года.

1.2. Создать комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет и утвердить их состав.

1.3. Утвердить персональный состав врачей-специалистов (терапевтов, хирургов, невропатологов, психиатров, окулистов, отоларингологов, стоматологов и, в случае необходимости, врачей других специальностей), а также медицинских сестер.

1.4. Организовать работы по передаче до 5 ноября 2004 года в окружные, городские и районные военные комиссариаты медицинской документации и списков на граждан 1988 года рождения, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет и состоящих на учете в специальных лечебных учреждениях.

2. Департаменту здравоохранения администрации области (И.А. Одинцова) обеспечить проведение амбулаторного и стационарного медицинского обследования граждан, подлежащих первоначальной постановке граждан на воинский учет, в следующих лечебно-профилактических учреждениях:

Областная клиническая больница,

Областная психиатрическая больница N 1,

Областной противотуберкулезный диспансер,

Областной наркологический диспансер,

Областной кожно-венерологический диспансер.

3. Рекомендовать управлению внутренних дел Владимирской области (А.И. Большаков):

3.1. Направлять в двухнедельный срок по запросам военных комиссариатов или иных органов, осуществляющих воинский учет, необходимые для занесения в документы воинского учета сведения о гражданах, состоящих на воинском учете.

3.2. При наличии законных оснований производить розыск и задержание граждан, уклоняющихся от воинского учета.

4. Департаменту образования администрации области (М.В. Корешков) совместно с окружными, городскими и районными военными комиссариатами организовать работу по профориентации граждан 1988 года рождения, с целью отбора кандидатов для поступления в военные образовательные учреждения профессионального образования.

5. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Губернатора области Е.А. Завьялова.

6. Настоящее Постановление вступает в силу
со дня его официального опубликования.

Губернатор

Владимирской области

Н.В.ВИНОГРАДОВ