Законы и бизнес в России

Постановление главы города Коврова от 06.09.2006 N 1300 (ред. от 13.09.2006) “О порядке проведения работ по капитальному строительству, городскому благоустройству, капитальному, текущему ремонтам жилищно-коммунального хозяйства, монтажу систем охранно-пожарной сигнализации на объектах муниципальной собственности“

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА ГОРОДА КОВРОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2006 г. N 1300

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО КАПИТАЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ,

ГОРОДСКОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ, КАПИТАЛЬНОМУ, ТЕКУЩЕМУ

РЕМОНТАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, МОНТАЖУ СИСТЕМ

ОХРАННО-ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ НА ОБЪЕКТАХ МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ

(в ред. Постановления Главы города Коврова

от 13.09.2006 N 1360)

Руководствуясь ст. 7, 27, 32 Устава г. Коврова, утвержденного решениями Ковровского городского Совета народных депутатов N 100 от 15.06.2005, N 143 от 29.07.2005, в целях обеспечения контроля над расходованием средств, выделяемых на капитальное строительство, городское благоустройство, капитальный, текущий ремонты жилищно-коммунального хозяйства, монтаж систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на объектах муниципальной собственности, постановляю:

1. Функции технического надзора за ходом выполнения работ по капитальному строительству, городскому благоустройству, капитальному, текущему ремонту жилищно-коммунального
хозяйства, монтажу систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на объектах муниципальной собственности, финансируемых за счет средств городского, областного и федерального бюджетов, а также платежей жителей, предприятие возложить на муниципальное предприятие “Ковровстройзаказчик“ в соответствии с лицензией.

2. Руководителям муниципальных учреждений и предприятий, управляющих компаний, подразделений администрации города Коврова с правами юридического лица заключать трехсторонние договоры (муниципальные контракты) на выполнение работ (услуг) на капитальное строительство, городское благоустройство, капитальный, текущий ремонты жилищно-коммунального хозяйства, монтаж систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на объектах муниципальной собственности с включением в них МП “Ковровстройзаказчик“ для осуществления функций по проверке сметной документации, техническому надзору за выполнением работ по капитальному строительству, городскому благоустройству, капитальному, текущему ремонту жилищно-коммунального хозяйства, монтажу систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на объектах муниципальной собственности и участия в приемке результатов работ (услуг) с согласованием качества и объемов выполненных работ сдаваемого объекта.

3. Начальнику финансового управления администрации производить финансирование муниципальных учреждений и предприятий, управляющих компаний, подразделений администрации города Коврова с правами юридического лица поэтапно:

3.1. Первоначальное авансирование на выполнение работ (услуг) по предоставлению заказчиком сметной документации, согласованной с МП “Ковровстройзаказчик“.

3.2. Поэтапное или полное финансирование за выполненные работы (услуги) подрядчиками после согласования с МП “Ковровстройзаказчик“ акта выполненных работ (КС-2, КС-3) о качестве и объемах выполненных работ (услуг).

4. Руководителям муниципальных учреждений и предприятий, управляющих компаний, подразделений администрации города Коврова с правами юридического лица производить первоначальное авансирование по заключенным договорам в соответствии с п. 2 настоящего постановления на выполнение МП “Ковровстройзаказчик“ работ по техническому надзору в течение 3 банковских дней с момента получения авансирования в соответствии с п. 3.1 настоящего постановления. Окончательный расчет производится в соответствии с актами
выполненных работ.

5. Сумма первоначального авансирования работ МП “Ковровстройзаказчик“ определяется в соответствии с расчетами в трехсторонних сметах. Сумма окончательного расчета с МП “Ковровстройзаказчик“ определяется в соответствии с расчетами в трехсторонних актах выполненных работ.

6. С момента принятия данного Постановления Постановление от 22.06.2006 N 879 считать утратившим силу.

7. Руководителям муниципальных учреждений и предприятий, управляющих компаний, подразделений администрации города Коврова с правами юридического лица, заключившим договоры (муниципальные контракты) на выполнение работ (услуг) на капитальное строительство, городское благоустройство, капитальный, текущий ремонты жилищно-коммунального хозяйства, монтаж систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на объектах муниципальной собственности без включения в них МП “Ковровстройзаказчик“ для осуществления функций по проверке сметной документации, техническому надзору за выполнением работ по капитальному строительству, городскому благоустройству, капитальному, текущему ремонту жилищно-коммунального хозяйства, монтажу систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на объектах муниципальной собственности и участия в приемке результатов работ (услуг) с согласованием качества и объемов выполненных работ сдаваемого объекта, включить в акты выполненных работ МП “Ковровстройзаказчик“.

(п. 7 введен Постановлением Главы города Коврова от 13.09.2006 N 1360)

8. В акты выполненных работ включить дополнительно величину затрат на проведение технического надзора МП “Ковровстройзаказчик“ в соответствии с тарифами, утвержденными распоряжением главы муниципального образования г. Ковров от 05.04.2004 N 410-Р, которое действовало в период подписания договоров подряда.

(п. 8 введен Постановлением Главы города Коврова от 13.09.2006 N 1360)

9. Начальнику финансового управления администрации производить финансирование муниципальных учреждений и предприятий, управляющих компаний, подразделений администрации города Коврова с правами юридического лица по заключенным договорам подряда до вступления в законную силу Постановления от 06.09.2006 N 1300 только на основании актов выполненных работ (КС-2, КС-3), согласованных с МП “Ковровстройзаказчик“.

(п. 9
введен Постановлением Главы города Коврова от 13.09.2006 N 1360)

Глава города Коврова

И.В.ТАБАЦКОВА