Законы и бизнес в России

Постановление главы города Владимира от 29.08.2006 N 2931 “О порядке финансирования расходов на муниципальное учреждение “Молодежный центр“ (вместе с “Положением о порядке финансирования расходов на муниципальное учреждение “Молодежный центр“)

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2006 г. N 2931

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА МУНИЦИПАЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ “МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР“

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и от 22.08.2004 N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке финансирования расходов на
муниципальное учреждение “Молодежный центр“ согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя главы города В.И. Гуськову.

Глава города Владимира

А.П.РЫБАКОВ

Приложение

к Постановлению

Главы города Владимира

от 29.08.2006 N 2931

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА МУНИЦИПАЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ “МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР“

1. В соответствии с законодательством РФ финансовые средства муниципального учреждения “Молодежный центр“ образуются за счет:

- бюджетных ассигнований и других поступлений от учредителя;

- доходов от платных форм деятельности;

- добровольных пожертвований от российских и иностранных юридических и физических лиц, международных организаций, средств, полученных по завещанию, от проведения лотерей;

- других, не противоречащих действующему законодательству доходов и поступлений.

Полученные из вышеуказанных источников средства включаются в общий доход муниципального учреждения “Молодежный центр“ и образуют единый фонд финансовых средств.

2. Основной гарантией сохранения и развития муниципального учреждения “Молодежный центр“ является бюджетное финансирование. Ассигнования на финансирование муниципального учреждения “Молодежный центр“ выделяются в бюджете города отдельной строкой.

3. Запрещается нецелевое использование бюджетных ассигнований, выделяемых на осуществление основной деятельности муниципального учреждения “Молодежный центр“.

4. Размеры бюджетного финансирования муниципального учреждения “Молодежный центр“ рассчитываются на основе общих принципов, предусмотренных действующим законодательством.

5. Бюджетные ассигнования выделяются на следующие цели:

- оплату труда работников (специалистов), педагогического, управленческого, производственного и вспомогательного персонала как состоящих в штате, так и привлекаемых по договорам;

- содержание зданий (включая расходы на коммунальные услуги, освещение, текущий ремонт и прочие аналогичные расходы), оборудования, транспорта или затраты на их аренду;

- повышение квалификации работников;

- оснащение муниципального учреждения “Молодежный центр“ современными техническими средствами и оборудованием, в т.ч. обеспечивающими безопасность помещений, арендуемых муниципальным учреждением “Молодежный центр“;

- проведение капитального ремонта;

- другие затраты, связанные с основной деятельностью муниципального учреждения “Молодежный центр“, в соответствии с действующим
законодательством.

6. Финансирование муниципального учреждения “Молодежный центр“, корректировка размера бюджетных ассигнований осуществляются в соответствии с действующим законодательством.