Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 16.05.2001 N 290 “О создании автоматизированной информационной системы паспортно - визовой службы УВД Владимирской области“

Вступил в силу с 16 мая 2001 года (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 мая 2001 г. N 290

О СОЗДАНИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ

ПАСПОРТНО - ВИЗОВОЙ СЛУЖБЫ УВД ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 25 июня 1993 г. “О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации“, руководствуясь распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2000 г. N 323-Р “О создании автоматизированной информационной системы “Государственный регистр населения“, постановляю:

1. Рекомендовать управлению внутренних дел Владимирской области (А.И.Большаков) в срок до декабря 2004 года создать областную информационную сеть, позволяющую осуществлять полный учет лиц, проживающих
и временно пребывающих на территории области, и внедрить в паспортно - визовых отделениях компьютерную технологию учета населения с целью формирования единого информационного пространства на основе базы данных населения городов и районов области для практического использования в работе государственных учреждений области.

2. Рекомендовать главам местного самоуправления городов, округа и районов области оказать содействие отделениям паспортно - визовой службы органов внутренних дел в решении организационно - технических мероприятий по внедрению и развитию автоматизированной информационной системы.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Е.А.Завьялова.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. Главы администрации

Владимирской области

В.ВЕРЕТЕННИКОВ