Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 13.10.1999 N 639 “О внесении изменений в проведение взаимных расчетов“

Вступил в силу с 13 октября 1999 года (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 октября 1999 г. N 639

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОВЕДЕНИЕ ВЗАИМНЫХ РАСЧЕТОВ

В связи с отсутствием у органа местного самоуправления города Коврова задолженности открытому акционерному обществу “Ковровский текстиль“ по расходам на содержание жилья и объектов соцкультбыта, переданных в муниципальную собственность, и введением в соответствии с Федеральным законом от 08.01.98 N 6-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)“ на ОАО “Ковровский текстиль“ конкурсного производства постановляю:

1. Уменьшить на 181,1 тыс. рублей объем средств, подлежащих в соответствии с постановлением главы администрации области от 14.07.98 N 474 передаче органу местного самоуправления города Коврова для проведения
взаимозачета по погашению ОАО “Ковровский текстиль“ задолженности по переоформленной бюджетной ссуде, с увеличением этих расходов органам местного самоуправления Камешковского района на 141,2 тыс. рублей, Судогодского района на 39,9 тыс. рублей.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления промышленности администрации области Шабардина И.Ф.

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания.

И.о. главы администрации

Владимирской области

В.ВЕРЕТЕННИКОВ