Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 26.07.1999 N 475 “О прекращении специального права (“Золотой акции“) в отношении ОАО “Палето“ и внесении изменения в постановление главы администрации Владимирской области от 05.05.97 N 286 “О закреплении пакетов акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации“

Фактически утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации Владимирской области от 16.05.2000 N 342, признавшего постановление главы администрации Владимирской области от 05.05.1997 N 286 утратившим силу.

Вступил в силу с 26 июля 1999 года (пункт 5 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 1999 г. N 475

О ПРЕКРАЩЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРАВА (“ЗОЛОТОЙ АКЦИИ“)

В ОТНОШЕНИИ ОАО “ПАЛЕТО“ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ

ОБЛАСТИ ОТ 05.05.97 N 286 “О ЗАКРЕПЛЕНИИ ПАКЕТОВ АКЦИЙ

АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, СОЗДАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ“

В связи с изменением социального направления в производственной деятельности ОАО “Палето“, руководствуясь ст. 5 Федерального закона “О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в
Российской Федерации“, постановляю:

1. Принять предложение комитета по управлению государственным имуществом области о прекращении действия в отношении открытого акционерного общества ОАО “Палето“ специального права (“золотой акции“) в управлении акционерным обществом.

2. Внести изменение в приложение N 2 к постановлению главы администрации области от 05.05.97 N 286, исключив из него ОАО “Палето“ (предприятие надомного труда).

3. Поручить комитету по управлению государственным имуществом Владимирской области осуществить необходимые действия по реализации настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области - председателя Комитета по управлению государственным имуществом области Бадальяна Л.Д.

5. Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания.

И.о. главы администрации

Владимирской области

В.ВЕРЕТЕННИКОВ