Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 11.06.1999 N 352 (ред. от 06.09.1999) “Об установлении предельных торговых надбавок на нефтепродукты“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации Владимирской области от 02.11.1999 N 676, вступившего в силу с даты его официального опубликования.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 1999 г. N 352

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ

НАДБАВОК НА НЕФТЕПРОДУКТЫ

(в ред. Постановлений Главы администрации

Владимирской области от 23.07.1999 N 472 и

от 06.09.1999 N 564)

В связи с резким и безостановочным взвинчиванием цен на нефтепродукты и вытекающим из этого ростом цен на потребительские товары и услуги, прежде всего первой необходимости, и в целях усиления социальной защиты населения Владимирской области постановляю:

1. Установить предельную торговую надбавку в размере 35% к цене закупки на нефтепродукты, реализуемые хозяйствующими субъектами на территории Владимирской
области.

(п. 1 в ред. Постановления Главы администрации Владимирской области от 23.07.1999 N 472)

Пункт 2 утратил силу. - Постановление Главы администрации Владимирской области от 06.09.1999 N 564.

3. Государственной налоговой инспекции, управлению Федеральной службы налоговой полиции совместно с органами УВД по Владимирской области в случае обнаружения фактов необоснованного повышения цен на нефтепродукты осуществлять проверки правильности, полноты и своевременности уплаты налогов хозяйствующими субъектами - нарушителями требований данного постановления.

Информацию о повышении цен на нефтепродукты незамедлительно направлять в адрес департамента по ценовой политике администрации области.

4. Рекомендовать главам муниципальных образований областного бюджетного регулирования принять зависящие от них меры по пресечению необоснованного повышения цен на нефтепродукты, приостанавливать деятельность хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории Владимирской области и допустивших грубые нарушения данного постановления.

Установить контроль за запасами нефтепродуктов в организациях оптовой, розничной торговли, расположенных на территории города, района.

5. Начальнику управления потребительского рынка и услуг (Абрамов В.Б.) координировать действия структурных подразделений администрации Владимирской области по выполнению требований данного постановления.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области Ножнина В.В.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит опубликованию.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ