Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 18.05.1999 N 301 “Об изменении целевого назначения земельного участка в ТОО “Вязниковское“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 1999 г. N 301

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В ТОО “ВЯЗНИКОВСКОЕ“

В соответствии с пунктом 8 Указа Президента РФ от 27.10.93 N 1767 “О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы в России“, постановлением главы администрации области от 28.04.98 N 260 “О порядке изменения целевого назначения земельных участков, используемых в сельскохозяйственном производстве“, учитывая ходатайство главы Вязниковского района, постановляю:

1. Изменить целевое назначение земельного участка, общей площадью 0,75 га (малопродуктивная пашня), используемого в сельскохозяйственном производстве ТОО “Вязниковское“, для последующей его продажи частному предпринимателю Гаврилову В.В. под строительство автозаправочной станции
стационарного типа, кафе, магазина и пункта технического обслуживания с мойкой в придорожной полосе автодороги “Волга-1“ на 290 км + 100 м.

2. Предприниматель Гаврилов В.В. приступает к освоению данного участка после государственной регистрации сделки (купли-продажи) с земельным участком и регистрации соответствующего на него права.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. главы администрации

Владимирской области

В.ВЕРЕТЕННИКОВ