Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 14.05.1999 N 296 “О поддержке печатных изданий Владимирской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 17.09.2004 N 508, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу с даты официального опубликования (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 мая 1999 г. N 296

О ПОДДЕРЖКЕ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях обеспечения конституционных прав граждан на получение информации, ограничения роста тарифов на доставку печатных СМИ по территории Владимирской области, на основании заключения департамента по ценовой политике и в соответствии с Федеральным законом “О государственной поддержке средств массовой информации и книгоиздания Российской Федерации“, постановляю:

1. Рекомендовать Управлению федеральной почтовой связи по Владимирской области (Алексютин Е.А.) до конца 1999
года установить тариф за доставку газет, издаваемых на территории Владимирской области, в размере до 22 копеек за экземпляр.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления компенсировать финансовые потери УФПС, связанные со снижением тарифа, за счет снижения расценок за арендную плату, коммунальные услуги, предоставляемые районным отделениям УФПС, и иных источников.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление общественных связей и СМИ (Паевская А.Я.).

4. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ