Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 07.04.1999 N 216 “О выдаче поручительства Центральному банку Российской Федерации за АКБ “СБС-агро“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 31.03.2009 N 228, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Документ введен взамен ранее разосланного.

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 1999 г. N 216

О ВЫДАЧЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ЦЕНТРАЛЬНОМУ

БАНКУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА АКБ “СБС-АГРО“

В целях стабилизации финансово-экономической ситуации, а также в обеспечение обязательств по кредитному договору, заключенному между АКБ “СБС-АГРО“ и Центральным банком Российской Федерации на предоставление средств стабилизационного кредита для реализации программ кредитования сельских товаропроизводителей и в соответствии с решением Законодательного Собрания Владимирской области от 24.03.99 N 77, “Временным техническим порядком формирования и
использования специального фонда для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях“, утвержденным Министерством финансов РФ от 17.03.99 N 06-05-02 и Министерством сельского хозяйства и продовольствия РФ от 18.03.99 N 2312-07/117, постановлением Правительства РФ от 29.12.98 N 1579 “О неотложных мерах по повышению эффективности работы птицеводства в 1999 году“, постановлением Правительства РФ от 20.12.98 N 1527 “О мерах по обеспечению сельскохозяйственных товаропроизводителей минеральными удобрениями и химическими средствами защиты растений в 1999 году“, постановляю:

1. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия области (Нагорный В.М.) открыть в территориальном управлении федерального казначейства по Владимирской области лицевой счет для осуществления финансирования расходов федерального бюджета по главе 082 “Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации“.

2. Главному финансовому управлению администрации области (Кузин В.П.) заключить договоры поручительства:

- с Центральным банком РФ и АКБ “СБС-АГРО“ на сумму 30,0 млн. рублей на кредитование предприятий АПК в 1999 году на условиях предоставления кредитов из средств специального фонда льготного кредитования;

- с Центральным Банком РФ и АКБ “СБС-АГРО“ на сумму 15,0 млн. рублей для финансирования птицеводческих предприятий и на сумму 5,0 млн. рублей для финансирования приобретения сельскохозяйственными товаропроизводителями минеральных удобрений и химических средств защиты растений в 1999 году.

3. Расходы, связанные с исполнением договоров поручительства, указанных в п. 2 настоящего постановления, предусмотреть в бюджете области за счет средств, предусмотренных на финансирование АПК.

4. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия области (Нагорный В.М.) принять меры по своевременному возврату кредитов, предоставляемых предприятиям АПК, и начисленных процентов за их пользование.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Ножнина В.В.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его
опубликования.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ