Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации г. Владимира от 26.03.1999 N 64 “О внедрении муниципальной системы страхования“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации города Владимира от 10.05.2001 N 116.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИМИРА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 1999 г. N 64

О ВНЕДРЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СТРАХОВАНИЯ

Во исполнение решения Совета народных депутатов г. Владимира “О положении о муниципальной системы страхования“ от 14.01.1999 N 11, в соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ от 28.08.1995 N 154-ФЗ, Законом Владимирской области “О местном самоуправлении во Владимирской области“ от 21.05.1997 N 142 и Уставом города Владимира, а также в рамках “Соглашения о партнерстве“ от 01.02.1999 N 10-99 между администрацией города и координатором страхования ООО “Владинвестстрах“, постановляю:

1. Координатору страхования
(ООО “Владинвестстрах“) разработать план внедрения муниципальных программ страхования по объектам страхования на 1999 г. и предоставить его на рассмотрение в Координационный Совет по страховой деятельности при администрации г. Владимира. Рекомендовать страховым компаниям предоставить координатору страхования предложения к плану.

2. Рекомендовать страховым компаниям, желающим участвовать в муниципальной системе страхования, заключить соглашения о сотрудничестве с координатором страхования.

3. Структурным подразделениям администрации города Владимира предоставлять координатору страхования необходимую информацию и оказывать ему содействие в организации построения муниципальной системы страхования, разработке и внедрении муниципальных программ страхования.

4. В соответствии с п. 19 статьи 9 “Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владимира“ (решение Совета народных депутатов от 19.11.1998 N 258) поручить координатору страхования разработать программу страхования помещений, сдаваемых в аренду. Комитету по управлению муниципальным имуществом г. Владимира (Патанин В.Д.) предоставить необходимую информацию координатору страхования для проведения актуарных расчетов.

5. Включить в состав Координационного Совета по страховой деятельности:

АНИКИНУ Н.В. - координатора страхования муниципальной

системы страхования, директора БК ООО

“Владинвестстрах“;

АНДРИАНОВУ А.К. - директора ВФ АКС “Инвестстрах“;

ХВАСТУНОВА В.Д. - директора ВФ СК “Интеррос - Согласие“.

6. Возложить
координацию за реализацией муниципальной системы страхования на территории г. Владимира на отдел перспективных разработок управления перспективного развития и внешних связей (Милкин А.Н.).

7. Координатору страхования довести настоящее Постановление до страховых компаний города Владимира.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления перспективного развития и внешних связей Потапову Е.П.

Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ