Законы и бизнес в России

Решение Владимирского городского Совета народных депутатов от 18.03.1999 N 63 “О прекращении продажи на территории г. Владимира этилированного бензина“

Утратил силу в связи с изданием решения Совета народных депутатов города Владимира от 16.09.2009 N 195.

ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 18 марта 1999 г. N 63

О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОДАЖИ НА ТЕРРИТОРИИ Г. ВЛАДИМИРА

ЭТИЛИРОВАННОГО БЕНЗИНА

На основании статей 3, 4, 7, 10 Закона РФ “Об охране окружающей природной среды“; статьи 7 Закона РСФСР “Об охране атмосферного воздуха“; руководствуясь статьей 10 п. 2.31 Устава города Владимира с целью улучшения экологической обстановки в г. Владимире за счет снижения выбросов автотранспортом токсичных веществ в атмосферный воздух, Совет народных депутатов, решил:

1. Начиная с 01.07.99 г. прекратить реализацию этилированного бизнеса на территории г. Владимира через АЗС всех форм собственности.
Предприятиям заключившим договора на поставку этилированного бензина до принятия настоящего решения, согласовать сроки их действия с Государственной инспекцией по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов России по Владимирской области и городским Комитетом по охране природы.

2. Контроль за выполнением п. 1 решения возложить на Государственную инспекцию по надзору за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов России по Владимирской области (Писклов В.Г. по согласованию) и городской Комитет по охране природы (Ковшова О.Н. по согласованию).

3. Контроль за выполнением решения возложить на комитет по экологии, земельным отношениям и градостроительству (Локтионов Е.Г.).

Глава администрации

города Владимира

И.ШАМОВ

Председатель Совета

народных депутатов

М.МАЛАХОВА