Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 15.03.1999 N 152 “О лицензировании деятельности по производству и обороту произведенных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции на территории Владимирской области“

Утратил силу с 1 января 2006 года в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 15.11.2005 N 642.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 7 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 1999 г. N 152

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ

И ОБОРОТУ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,

АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ

ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях укрепления здоровья населения, реализации полномочий органов исполнительной власти субъектов РФ при проведении единой государственной политики в области лицензирования отдельных видов деятельности и установления порядка, гарантирующего защиту интересов потребителей, в соответствии с Федеральными законами от 22.11.95 N 171-ФЗ “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции“,
от 07.01.99 N 18-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции“ и от 08.01.98 N 5-ФЗ “О сборах за выдачу лицензий и право на производство и оборот этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции“, Указом Президента от 06.10.98 N 1199 “Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции“ постановляю:

1. Утвердить в качестве лицензирующего органа по лицензированию деятельности по производству и обороту произведенных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, переработке этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующих государственным стандартам и техническим условиям, переработке отходов производства этилового спирта с производственной мощностью и объемом указанного оборота в пересчете на абсолютный алкоголь не более 0,02 миллиона декалитров в год; производству и обороту произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции на территории Владимирской области Лицензионную палату администрации Владимирской области.

2. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия администрации области (Нагорный В.М.) передать полномочия по лицензированию производства и оборота этилового спирта, изготовленного из всех видов сырья, спиртосодержащей и алкогольной продукции Лицензионной палате администрации области в срок до 1 апреля 1999 года.

3. Управлению потребительского рынка и услуг администрации области (Абрамов В.Б.) передать полномочия по лицензированию производства и оборота произведенной алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции Лицензионной палате администрации области в срок до 1 апреля 1999 года.

4. Установить, что плата за рассмотрение заявления и выдачу лицензии зачисляется в доход областного бюджета.

Пункт 5 фактически утратил силу в части внесения изменений в Постановление главы администрации
Владимирской области от 24.11.1997 N 739 в связи с принятием Постановления Губернатора Владимирской области от 06.09.2004 N 490, признавшего данный документ утратившим силу.

5. Постановление главы администрации Владимирской области от 17.04.96 N 205 “О лицензировании деятельности по производству, разливу, хранению и оптовой реализации спирта этилового, алкогольной продукции, виноматериалов и полуфабрикатов этой продукции на территории Владимирской области“, п.п.1, 2 постановления главы администрации области от 24.11.97 N 739 “О внесении изменений и дополнений в нормативно - правовые акты Владимирской области, регулирующие производство и оборот алкогольной продукции“ считать утратившими силу.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Веретенникова В.В.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ