Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 24.11.1997 N 734 “О вопросах исполнения областного бюджета в 1997 году“

Вступил в силу с 24 ноября 1997 года (пункт 12 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 1997 г. N 734

О ВОПРОСАХ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В 1997 ГОДУ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 1997 года N 1297 “Вопросы исполнения федерального бюджета в 1997 году“ и областным Законом “О внесении изменений и дополнений в Закон Владимирской области “Об областном бюджете на 1997 год“, постановляю:

1. Главному финансовому управлению администрации области (Кузин В.П.) совместно с главными распорядителями кредитов областного бюджета в течение 15 дней со дня вступления в силу Закона Владимирской области “О внесении изменений и дополнений в Закон Владимирской области
“Об областном бюджете на 1997 год“ внести соответствующие изменения в сметы расходов, доходы и роспись бюджетных расходов областного бюджета.

2. Разрешить главному финансовому управлению администрации области в ходе исполнения областного бюджета на 1997 год вносить по представлению руководителей подразделений администрации области - получателей средств областного бюджета изменения в распределение бюджетных назначений по элементам расходов, подстатьям и предметным статьям в пределах групп расходов экономической классификации расходов облбюджета.

3. Поручить главному финансовому управлению администрации области и комитету по управлению госимуществом администрации области произвести уточнение сметы расходов на содержание аппарата комитета с учетом средств, поступающих комитету от приватизации объектов федеральной и областной собственности.

4. Рекомендовать управлению федерального казначейства по Владимирской области (Бочарова О.М.) производить отчисления в областной бюджет от подоходного налога с физических лиц в размере 10 процентов за счет общего поступления указанного налога без учета взаимозачетов, проводимых органами местного самоуправления по данному налогу.

5. Контроль за аккумулированием средств от платежей по земельному налогу и арендной плате в части, централизуемой в областной и федеральный бюджеты, осуществляются департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации области и комитетом по земельным ресурсам и землеустройству Владимирской области.

6. Главному финансовому управлению администрации области предоставлять предприятиям и организациям отсрочки (рассрочки) по уплате налогов и других обязательных платежей в областной бюджет с уплатой процентов за пользование бюджетными средствами в размере одной второй действующей ставки рефинансирования (учетной ставки) Центрального банка России.

7. Главному финансовому управлению администрации области представлять ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Министерство труда и социального развития Российской Федерации, информацию об условиях оплаты труда работников бюджетной сферы, о размерах льгот
и компенсаций населению, предусмотренных областными законами и нормативными правовыми актами сверх установленных федеральными законами, решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

8. Главам муниципальных образований областного бюджетного регулирования:

- представлять ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в главное финансовое управление администрации области информацию об условиях оплаты труда работников бюджетной сферы, о размерах льгот и компенсаций населению, предусмотренных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления сверх установленных федеральным и областным законодательством;

- принять меры к погашению до 1 декабря т.г. задолженности по земельному налогу в доле централизации в федеральный и областной бюджеты;

- обеспечить своевременное погашение кредитов, полученных под гарантию облбюджета.

9. Установить, что реализация Закона Владимирской области “О внесении изменений и дополнений в Закон Владимирской области “Об областном бюджете на 1997 год“ производится в соответствии с Постановлением главы администрации области от 21.04.1997 N 241 “О механизме реализации Закона Владимирской области “Об областном бюджете на 1997 год“.

10. Руководители структурных подразделений администрации области несут персональную ответственность за финансирование защищенных статей и исполнение соответствующих разделов и подразделов расходов областного бюджета в объеме, утвержденном областным Законом “О внесении изменений и дополнений в Закон Владимирской области “Об областном бюджете на 1997 год“.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области - начальника главного финансового управления администрации области Кузина В.П.

12. Постановление вступает в силу с даты принятия.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ