Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 11.11.1997 N 715 “Об обеспечении финансовыми средствами областного фонда поддержки малого предпринимательства“

Вступил в силу с 11 ноября 1997 года (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 1997 г. N 715

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ ОБЛАСТНОГО

ФОНДА ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В соответствии с постановлением главы администрации области от 05.07.97 N 430 “О Владимирском областном фонде поддержки малого предпринимательства“ и во исполнение программы государственной поддержки предпринимательства во Владимирской области на 1997 - 1998 годы, постановляю:

1. Главному финансовому управлению администрации области (Кузин В.П.) перечислить на счет центра поддержки предпринимательства администрации области (Скорик В.М.) финансовые средства в размере 1060 млн. рублей за счет ранее выданных и возвращенных, а также утвержденных в бюджете на текущий финансовый год по статье
“Фонд поддержки предпринимательства и малого бизнеса“. Бюджетные средства выделить в форме беспроцентного кредита на возвратной основе.

2. Центру поддержки предпринимательства администрации области (Скорик В.М.) заключить с областным фондом поддержки малого предпринимательства (Шеремет А.П.) договора на организацию финансирования ранее принятых постановлений главы администрации области и мероприятий программы государственной поддержки предпринимательства во Владимирской области на 1997 - 1998 годы.

3. Областному фонду поддержки малого предпринимательства в соответствии с действующим уставом обеспечить выполнение п. 2 настоящего постановления.

4. Выделенные бюджетные средства по окончании действия кредитных договоров перечисляются областным фондом поддержки малого предпринимательства в областной бюджет на счет центра поддержки предпринимательства администрации области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого зам. главы администрации области Веретенникова В.В.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ