Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 31.07.1997 N 473 “О механизме погашения задолженности между областным бюджетом и бюджетами органов местного самоуправления муниципальных образований областного бюджетного регулирования“

Вступил в силу с 31 июля 1997 года (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 1997 г. N 473

О МЕХАНИЗМЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕЖДУ ОБЛАСТНЫМ

БЮДЖЕТОМ И БЮДЖЕТАМИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ОБЛАСТНОГО

БЮДЖЕТНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

В целях погашения задолженности областному бюджету по ссудам, выданным бюджетам органов местного самоуправления, постановляю:

1. Финансовому управлению (Кузин В.П.) совместно с органами местного самоуправления городов и районов областного бюджетного регулирования принять меры к погашению задолженности, в том числе через взаимные зачеты по недоимке налоговых платежей, причитающихся местным бюджетам, в пределах задолженности соответствующих органов местного самоуправления областному бюджету.

2. Установить, что проведение указанных взаимозачетов производится в счет фактической задолженности областных учреждений предприятиям
и организациям за выполненные работы и услуги, поставленные материальные ценности в пределах расходов областного бюджета, утвержденных Законом области “Об областном бюджете на 1997 год“.

3. Постановление вступает силу со дня его принятия.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ