Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 26.05.1997 N 325 “О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции на территории Владимирской области“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы администрации Владимирской области от 29.12.2000 N 870, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу с даты официального опубликования (пункт 4 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1997 г. N 325

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО

ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ НЕЗАКОННОГО

ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА СПИРТА

ЭТИЛОВОГО И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях упорядочения производства и реализации спирта этилового и алкогольной продукции и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1997 года N 442 “О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции“, постановляю:

1. Запретить на территории Владимирской области с 1
июля 1997 года реализацию алкогольной продукции с объемным содержанием спирта этилового более 12 процентов в организациях мелкооптовой торговой сети (ларьках, киосках, палатках, павильонах, не имеющих торгового зала) и на оптовых продовольственных рынках.

2. Органам местного самоуправления внести изменения в ранее выданные лицензии на право розничной торговли алкогольной продукцией организациям мелкорозничной торговой сети в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации области - начальника управления потребительского рынка и услуг В.Полянского.

4. Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ