Законы и бизнес в России

Закон Владимирской области от 08.05.1997 N 20-ОЗ “О платежах за добычу минеральной воды и сапропеля на территории области“ (принят решением ЗС Владимирской области от 23.04.1997 N 117)

Утратил силу с 1 апреля 2002 года в связи с принятием Закона Владимирской области от 07.02.2002 N 9-ОЗ.

Распоряжением Законодательного Собрания Владимирской области от 07.06.2001 N 176-Р данному документу присвоены дата регистрации и соответствующий номер.

Вступил в силу со дня официального опубликования (статья 3 данного документа).

8 мая 1997 года N 20-ОЗ

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

О ПЛАТЕЖАХ ЗА ДОБЫЧУ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ И

САПРОПЕЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят

решением

Законодательного Собрания

Владимирской области

от 23 апреля 1997 года N 117

Статья 1. Установить предельные уровни регулярных платежей за добычу минеральных подземных лечебных вод и сапропеля (сапропелевых грязей) в размере 2-4% от стоимости реализованного минерального сырья или реализованной продукции, полученной из добытого минерального сырья.

Конкретные размеры
платежей определяются по каждому месторождению с учетом вида полезного ископаемого, количества и качества запасов, природно - географических, горнотехнических условий, оценки риска пользователя недр и рентабельности разработки месторождения и устанавливаются в соответствии с действующим законодательством.

Статья 2. Освобождаются от части регулярных платежей, поступающих в областной бюджет, лечебно - профилактические учреждения, осуществляющие в установленном порядке добычу минеральных подземных лечебных вод на принадлежащем им или арендуемом ими земельном участке для лечебно - питьевых целей и используемых на территории данного учреждения.

Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ

г. Владимир

8 мая 1997 года

N 20-ОЗ