Законы и бизнес в России

Постановление главы администрации Владимирской обл. от 20.01.1997 N 18 “О распределении объемов лесосечного фонда по главному пользованию в 1997 году“

Утратил силу с 25 февраля 2010 года в связи с изданием постановления Губернатора Владимирской области от 25.02.2010 N 165.

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 января 1997 г. N 18

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЪЕМОВ ЛЕСОСЕЧНОГО

ФОНДА ПО ГЛАВНОМУ ПОЛЬЗОВАНИЮ В 1997 ГОДУ

В соответствии с Основами лесного законодательства Российской Федерации, проведенным в области лесоустройством и установленными объемами лесосечного фонда в размере 1553,6 тыс.куб.м, в том числе по хвойному хозяйству 656,0 тыс.куб.м, с учетом потребностей органов местного самоуправления, лесопромышленных коммерческих организаций и областных потребителей в лесосечном фонде, а также объемов лесопользования на участках лесного фонда, предоставляемого в аренду, постановляю:

1. Утвердить расчетную лесосеку по районам области в соответствии с проведенным
лесоустройством согласно приложению 1.

2. Установить объемы лесосечного фонда по главному пользованию в рубку на 1997 год:

2.1. Органам местного самоуправления на нужды ремонтно - строительных организаций, индивидуального жилищного строительства, сельскохозяйственных формирований, фермерских хозяйств, предпринимательских структур в объеме 342,3 тыс.куб.м, из них 145,0 тыс.куб.м по хвойному хозяйству согласно приложению 2.

2.2. Лесопромышленным коммерческим организациям в объеме 508,3 тыс.куб.м, из них 180,2 тыс.куб.м по хвойному хозяйству, кроме того, объемы лесопользования на участках лесного фонда, предоставляемых в аренду, в количестве 410,7 тыс.куб.м, из них 218,9 тыс.куб.м по хвойному хозяйству согласно приложению 3.

2.3. Прочим областным потребителям в объеме 292,3 тыс.куб.м, из них 111,9 тыс.куб.м по хвойному хозяйству согласно приложению 4.

2.4. Владимирскому управлению лесами на аукционную продажу в объеме 80,0 тыс.куб.м, из них 47,0 тыс.куб.м по хвойному хозяйству.

2.5. Администрации области для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций резерв лесосечного фонда в объеме 14,2 тыс.куб.м, из них 4,5 тыс.куб.м по хвойному хозяйству.

3. Департаменту инвестиций и обеспечения устойчивого функционирования жизнедеятельности области:

3.1. В соответствии с установленным объемом лесосечного фонда по приложению 3 в срок до 27 января 1997 года согласовать с лесопромышленными коммерческими организациями объемы поставок лесопродукции на региональные нужды для заключения договоров между акционерными обществами и администрацией области.

3.2. По итогам выборки лесосечного фонда за I полугодие 1997 года, в целях более полного его использования, подготовить предложения администрации области о перераспределении неосваиваемых объемов лесфонда другим потребителям, а также на аукционную продажу.

4. Рекомендовать лесопромышленным коммерческим организациям, работающим в условиях аренды на участках лесного фонда, сохранить ранее установленные связи с областными потребителями лесопродукции.

5. Управлению лесами Владимирской области:

5.1. Разместить указанные объемы лесосечного фонда по лесохозяйственным
предприятиям, осуществить их выделение лесопользователям в установленном Правилами отпуска древесины на корню порядке, после заключения договоров между лесопромышленными коммерческими организациями и администрацией области на основе добровольно принятых обязательств.

5.2. В срок до 20 января разместить установленный объем лесосечного фонда на аукционную продажу по лесхозам пропорционально объемам лесосечного фонда по главному пользованию каждого лесхоза и согласовать их с местными администрациями районов.

5.3. В целях более полного удовлетворения областных нужд в лесоматериалах, совместно с лесхозами определить и представить до 1 февраля 1997 года в департамент инвестиций и обеспечения устойчивого функционирования жизнедеятельности области предложения по объемам возможной поставки деловой древесины потребителям, а также фансырья АО “Муром“, получаемых от рубок ухода за лесом.

5.4. Материалы по результатам размещения представить в департамент инвестиций и обеспечения устойчивого функционирования жизнедеятельности области к 20 января 1997 года для утверждения администрацией области.

Приложения не публикуются.

Глава администрации

Владимирской области

Н.ВИНОГРАДОВ