Законы и бизнес в России

Постановление администрации Камышинского муниципального района Волгоградской обл. от 19.11.2010 N 1484-п “Об утверждении проекта планировки и межевания территории жилой застройки в с. Веселово Камышинского муниципального района Волгоградской области“

АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЫШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 2010 г. N 1484-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА ПЛАНИРОВКИ И МЕЖЕВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ

ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ В С. ВЕСЕЛОВО

КАМЫШИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний по вопросам местного значения на территории Камышинского муниципального района, утвержденным решением Камышинской районной Думы от 30 июня 2006 г. N 11/115, на основании заключения о результатах публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории жилой застройки в с. Веселово Камышинского муниципального района Волгоградской области, опубликованного в газете “Вести Камышинского района“ N 45 (106) от 18.11.2010, руководствуясь ст. 21 Устава Камышинского муниципального района Волгоградской области, постановляю:

1. Утвердить
проект планировки и межевания территории жилой застройки в с. Веселово Камышинского муниципального района Волгоградской области.

2. Отделу ЖКХ, архитектуры и охраны окружающей среды при разработке исходно-разрешительной документации на проектирование и строительство объектов недвижимости, а также инженерной, транспортной инфраструктуры руководствоваться утвержденным проектом.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Камышинского муниципального района Самсонова А.В.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Глава Камышинского

муниципального района

В.Я.ЕРОФЕЕВ