Законы и бизнес в России

Постановление администрации Еланского муниципального района Волгоградской обл. от 24.10.2006 N 973 “Об установлении ограничений (обременений) на пользование земельным участком“

АДМИНИСТРАЦИЯ ЕЛАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2006 г. N 973

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ (ОБРЕМЕНЕНИЙ) НА ПОЛЬЗОВАНИЕ

ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ

Рассмотрев заключение отдела архитектуры и градостроительства администрации Еланского муниципального района (регистрационный код, шифр ОС-06-1398), и руководствуясь статьей 44 Градостроительного кодекса РФ, статьей 56 Земельного Кодекса и в соответствии с Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 24 июня 1999 года N 450 “О порядке установления ограничений (обременений), публичных сервитутов на пользование земельными участками“, п. 1 ст. 9 Устава Еланского муниципального района постановляю:

1. Установить на неопределенный срок ограничения (обременения) на пользование земельным участком, занимаемым жилым домом, принадлежащим ранее Филимонову Вячеславу Николаевичу на основании договора купли-продажи от 23.07.1993
г.р.70, расположенным по адресу: Волгоградская область, Еланский район, р.п. Елань, ул. Новая, д. 1, в связи с нахождением земельного участка в зоне подтопления.

2. Данное постановление довести до будущего правообладателя.

Глава Еланского

муниципального района

А.А.НОСОВ