Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 12.09.2005 N 903 “О создании государственного учреждения “Волгоградская областная служба спасания во внутренних водах“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 сентября 2005 г. N 903

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ “ВОЛГОГРАДСКАЯ

ОБЛАСТНАЯ СЛУЖБА СПАСАНИЯ ВО ВНУТРЕННИХ ВОДАХ“

В целях реализации статьи 11 Федерального закона от 29 декабря 2004 г. N 199-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также с расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований“ постановляю:

1. Создать государственное учреждение “Волгоградская областная служба спасания во внутренних водах“.

2. Комитету природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области:

выступить учредителем государственного учреждения “Волгоградская областная служба спасания во внутренних
водах“;

утвердить Устав государственного учреждения “Волгоградская областная служба спасания во внутренних водах“;

назначить руководителя данного учреждения и заключить с ним срочный трудовой договор (контракт).

3. Главному финансово-казначейскому управлению Администрации Волгоградской области обеспечить финансирование государственного учреждения “Волгоградская областная служба спасания во внутренних водах“ за счет бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели Комитету природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области Законом Волгоградской области от 28 февраля 2005 г. N 1013-ОД “Об областном бюджете на 2005 год“.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области в установленном порядке закрепить на праве оперативного управления государственное имущество за государственным учреждением “Волгоградская областная служба спасания во внутренних водах“.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Волгоградской области по экономике, промышленности, транспорту и связи В.А. Кабанова.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА