Законы и бизнес в России

Постановление Волжской городской Думы Волгоградской обл. от 20.04.2005 N 132/4 “О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению“

ВОЛЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2005 г. N 132/4

О СТОИМОСТИ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ СОГЛАСНО ГАРАНТИРОВАННОМУ

ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ

Рассмотрев представленный администрацией г. Волжского проект постановления Волжской городской Думы “О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению“ (исх. N 32/60 от 31.01.2005), учитывая, что при рассмотрении проекта постоянной депутатской комиссией по социальным вопросам не получены ответы на вопросы по оказанию услуг на погребение предприятиями и организациями различных форм собственности, порядку компенсации разницы между утвержденной стоимостью услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг на погребение, и стоимостью услуг, оплачиваемых населением и финансовом обеспечении для реализации постановления, руководствуясь Уставом г. Волжского Волгоградской области,
Волжская Городская Дума постановила:

1. Отправить на доработку в администрацию г. Волжского проект постановления Волжской городской Думы “О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению“.

2. Администрации г. Волжского в срок до 20 мая 2005 года представить в Волжскую городскую Думу доработанный проект постановления Волжской городской Думы “О стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению“.

Председатель Волжской

городской Думы

А.В.ЕЛИСЕЕВ