Законы и бизнес в России

Постановление главы Новоаннинского муниципального района Волгоградской обл. от 05.12.2006 N 1265 “О порядке сдачи в аренду объектов, находящихся в муниципальной собственности Новоаннинского муниципального района Волгоградской области“

ГЛАВА НОВОАННИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2006 г. N 1265

О ПОРЯДКЕ СДАЧИ В АРЕНДУ ОБЪЕКТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НОВОАННИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях повышения эффективности процесса управления объектами, находящимися в муниципальной собственности Новоаннинского муниципального района, и проведения единой политики арендных отношений в Волгоградской области постановляю:

1. С 1 января 2007 года при сдаче в аренду объектов муниципальной собственности Новоаннинского муниципального района определение доходной части бюджета в составе арендной платы производить в соответствии с Методикой по определению доходной части бюджета в составе арендной платы за объекты, относящиеся к государственной собственности Волгоградской области, утвержденной Распоряжением Комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от
30 ноября 2004 года N 675-р.

2. С 1 января 2007 года базовую величину стоимости строительства в размере 8284 руб. и минимальную величину доходной части бюджета в размере 33 руб. за 1 кв. метр в месяц при расчете арендной платы применять в соответствии с Распоряжением Комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 13 ноября 2006 года N 1133-р.

3. Для нежилых помещений муниципальной собственности, находящихся в жилых домах на территории города Новоаннинского, при расчете арендной платы в 2007 году применять коэффициент территориальной зоны расположения в размере 1,65.

4. Балансодержателям муниципального имущества учесть установленный размер базовой величины стоимости строительства, минимальную величину доходной части бюджета и коэффициент территориальной зоны расположения для нежилых помещений, находящихся в жилых домах г. Новоаннинского, для заключения новых договоров аренды и внесения соответствующих изменений в действующие договоры.

5. Считать утратившим силу Постановление главы администрации Новоаннинского района от 09.12.2005 N 1182.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Новоаннинского муниципального района Мищенко Н.Н.

Глава Новоаннинского

муниципального района

А.П.ВАНИН