Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 01.11.2010 N 1725 “О внесении изменений в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 20 декабря 2007 г. N 2125 “О создании областных запасов материальных средств для обеспечения мероприятий по гражданской обороне на территории Волгоградской области“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 2010 г. N 1725

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 2125

“О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНЫХ ЗАПАСОВ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ

ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ

НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ“

Постановляю:

1. Внести в постановление Главы Администрации Волгоградской области от 20 декабря 2007 г. N 2125 “О создании областных запасов материальных средств для обеспечения мероприятий по гражданской обороне на территории Волгоградской области“ следующие изменения:

1) в постановлении:

а) в абзаце первом пункта 2, в пункте 4 слова “Управление противопожарной службы и гражданской защиты“ заменить словами “Комитет по чрезвычайным
ситуациям, обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и взаимодействию с органами военного управления“ в соответствующих падежах;

б) пункт 5 исключить;

2) в Положении о запасах материальных средств для обеспечения мероприятий по гражданской обороне на территории Волгоградской области, утвержденном названным постановлением:

в абзаце седьмом пункта 2.3, абзаце втором пункта 2.5, пункте 4.1 слова “Управление противопожарной службы и гражданской защиты“ заменить словами “Комитет по чрезвычайным ситуациям, обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и взаимодействию с органами военного управления“ в соответствующих падежах.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Администрации

Волгоградской области

А.Г.БРОВКО