Законы и бизнес в России

Постановление администрации Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской обл. от 08.04.2009 N 746 “Об отмене Постановления администрации Среднеахтубинского муниципального района от 28 августа 2008 г. N 1869 “Об утверждении Порядка расходования и учета в 2008 - 2010 годах средств бюджета Среднеахтубинского муниципального района, предоставленных в виде субвенции из бюджета Волгоградской области, полученных в виде субсидий из федерального бюджета на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях Среднеахтубинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и Порядка назначения и выплаты компенсации родителям (законным представителям) части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях Среднеахтубинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования“

АДМИНИСТРАЦИЯ СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 апреля 2009 г. N 746

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ОТ 28 АВГУСТА 2008 Г. N 1869 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА В 2008 - 2010 ГОДАХ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ

В ВИДЕ СУБВЕНЦИИ ИЗ БЮДЖЕТА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,

ПОЛУЧЕННЫХ В ВИДЕ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

НА ВЫПЛАТУ КОМПЕНСАЦИИ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ

ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЯХ СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,

РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ

ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, И ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ

КОМПЕНСАЦИИ РОДИТЕЛЯМ (ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ) ЧАСТИ

РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА

В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, РЕАЛИЗУЮЩИХ

ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ

ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ“

В соответствии с ч. 2 ст. 52.2 Закона Российской Федерации от 10 июля 1992
г. N 3266-1 “Об образовании“, рассмотрев протест прокуратуры Среднеахтубинского муниципального района от 20 марта 2009 г. N 21-22/09, постановляю:

1. Отменить Постановление администрации Среднеахтубинского муниципального района от 28 августа 2008 г. N 1869 “Об утверждении Порядка расходования и учета в 2008 - 2010 годах средств бюджета Среднеахтубинского муниципального района, предоставленных в виде субвенции из бюджета Волгоградской области, полученных в виде субсидий из федерального бюджета на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях Среднеахтубинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и Порядка назначения и выплаты компенсации родителям (законным представителям) части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях Среднеахтубинского муниципального района, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования“.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Среднеахтубинского муниципального района по социальным вопросам А.Д. Рябухина.

И.о. главы администрации

Среднеахтубинского

муниципального района

Ю.В.ХРУСТОВ