Законы и бизнес в России

Постановление администрации Старополтавского муниципального района Волгоградской обл. от 02.03.2009 N 146 “Об утверждении Порядка использования субсидии, направляемой органу местного самоуправления для осуществления полномочий по обеспечению условий для развития на территории Старополтавского муниципального района физической культуры и массового спорта“

АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОПОЛТАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 2009 г. N 146

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБСИДИИ,

НАПРАВЛЯЕМОЙ ОРГАНУ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСЛОВИЙ

ДЛЯ РАЗВИТИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТАРОПОЛТАВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ

И МАССОВОГО СПОРТА

В целях создания условий в части обеспечения населения Старополтавского муниципального района дополнительными услугами физической культуры и спорта посредством предоставления субсидии для софинансирования его расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления муниципального района по обеспечению условий для развития на территории Старополтавского муниципального района физической культуры и массового спорта, Закон Волгоградской области от 30 октября 2008 г. “О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 15 февраля 2007 г. N
1417-ОД “Об областной целевой программе “Развитие массовой физической культуры и спорта и государственная поддержка спорта в Волгоградской области“ на 2007 - 2010 годы“, постановляю:

1. Утвердить Порядок использования субвенции, направляемой органам местного самоуправления для осуществления полномочий по обеспечению условий для развития на территории Старополтавского муниципального района физической культуры и массового спорта.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Старополтавского муниципального района Р.А. Кильдеева.

Глава муниципального района

С.В.БУЛГАКОВ

Утвержден

Постановлением

главы Старополтавского

муниципального района

от 2 марта 2009 г. N 146

ПОРЯДОК

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБВЕНЦИИ, НАПРАВЛЯЕМОЙ ОРГАНАМ

МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НА ТЕРРИТОРИИ

СТАРОПОЛТАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ

И МАССОВОГО СПОРТА

В соответствии с Законом Волгоградской области от 30 октября 2008 г. “О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 15 февраля 2007 г. N 1417-ОД “Об областной целевой программе “Развитие массовой физической культуры и спорта и государственная поддержка спорта в Волгоградской области“ на 2007 - 2010 годы“:

1. Субвенция для финансирования расходов на осуществление органами местного самоуправления полномочий по обеспечению условий для развития на территории Старополтавского муниципального района физической культуры и массового спорта направляется:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: в Законе Волгоградской области от 10.11.2008 N 1758-ОД раздел 9 отсутствует, имеется в виду раздел 9 Закона Волгоградской области от 15.02.2007 N 1417-ОД.

1.1. На приобретение имущества в разделе 9 “Перечень имущества, приобретаемого в ходе реализации Программы“ Закона Волгоградской области от 30 октября 2008 г. “О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 15 февраля 2007 г. N 1417-ОД “Об областной целевой программе “Развитие массовой физической культуры и спорта и государственная поддержка спорта в Волгоградской области“ на 2007
- 2010 годы“.

2. ТУ по Старополтавскому району КБФПиК Волгоградской области осуществляет перечисление средств субвенции на счета администрации Старополтавского муниципального района и МОУ ДОД “Старополтавская ДЮСШ“.

3. Администрация Старополтавского муниципального района представляет отчет о выполнении условий соглашения в Комитет по физической культуре и спорту Администрации Волгоградской области.