Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 03.10.2005 N 516 “О проекте закона Алтайского края “Об утверждении краевой целевой программы “Охрана окружающей среды на территории Алтайского края в 2006 году“

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 2005 г. N 516

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРАЕВОЙ

ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ “ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ТЕРРИТОРИИ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ В 2006 ГОДУ“

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края Алтайский краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Алтайского края “Об утверждении краевой целевой программы “Охрана окружающей среды на территории Алтайского края в 2006 году“.

2. Направить указанный проект закона главе администрации Алтайского края, прокурору Алтайского края, в отдел по организации учета регионального и муниципального законодательства и взаимодействия с органами власти субъектов Российской Федерации в Алтайском крае Главного управления Министерства юстиции
Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу.

Установить, что поправки к проекту закона представляются в администрацию Алтайского края до 7 октября 2005 года.

3. Администрации Алтайского края совместно с комитетами Алтайского краевого Совета народных депутатов по аграрной политике и природопользованию, по местному самоуправлению и комиссией Алтайского краевого Совета народных депутатов по охране природы и вопросам природопользования доработать проект закона с учетом поступивших поправок и представить его на рассмотрение Алтайского краевого Совета народных депутатов во втором чтении.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК