Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 16.10.2000 N 805 “О цене на уголь при централизованной поставке“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 28.11.2008 N 499.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2000 г. N 805

О ЦЕНЕ НА УГОЛЬ ПРИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ

ПОСТАВКЕ

В целях своевременного обеспечения углем Локтевского, Третьяковского районов и городов: Камня-на-Оби, Бийска, Рубцовска и Яровое на отопительный сезон 2000 - 2001 гг. и расчетов за уголь при централизованной поставке угля в счет дополнительных ассигнований из краевого бюджета согласно Постановлению администрации края от 01.06.2000 г. N 432 “О подготовке топливно - энергетического комплекса и жилищно - коммунального хозяйства края к работе в осенне - зимний период 2000 - 2001 гг.“ постановляю:

1. Принять предложения администраций городов: Камня-на-Оби,
Бийска, Рубцовска, Яровое и районов: Локтевского и Третьяковского о включении в цену угля дополнительно к установленному размеру снабженческо - сбытовой надбавки разницы между рыночными ценами и отпускными ценами продукции регионального продовольственного фонда при проведении взаимозачетов в счет краевого бюджета при централизованной поставке угля закрытым акционерным обществом “ПО Сибирьэнергоуглеснаб“.

Разница между ценами определяется на основании представленных на сумму зачета счетов - фактур ГКУП “Алтайагропрод“ на продукцию госзаказа, предъявленных ЗАО “ПО Сибирьэнергоуглеснаб“, распоряжений ГКУП “Алтайагропрод“ на получение данной продукции и рыночными ценами, рассчитанными Главным управлением экономики и инвестиций администрации края, на дату отгрузки продукции госзаказа.

2. Предоставление документов для согласования цен на уголь осуществляется в соответствии с Постановлением администрации края от 24.03.2000 г. N 240 “О порядке согласования цен при проведении зачетов взаимных платежей в краевой бюджет и ассигнований из него“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края В.С.Германенко.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ