Законы и бизнес в России

Решение Барнаульской городской Думы N 324, Администрации города Барнаула N 1796 от 30.11.1998 “О переименовании ул. Полевой в ул. П.С.Кулагина“

Утратил силу в связи с изданием Решения Барнаульской городской Думы от 18.02.2000 N 495.

БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

N 324

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

N 1796

РЕШЕНИЕ

от 30 ноября 1998 года

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ УЛ. ПОЛЕВОЙ В УЛ. П.С.КУЛАГИНА

Принимая во внимание ходатайство коллектива ОАО “Барнаульский станкостроительный завод“ о переименовании улицы Полевой в улицу имени Почетного гражданина г. Барнаула, Героя Социалистического Труда Петра Сергеевича Кулагина, городская Дума и администрация города решили:

1. Присвоить наименование П.С.Кулагина улице, расположенной между проспектом Ленина и деревообрабатывающим заводом.

2. Отделу по строительству и промышленности администрации города (Иванов В.И.) проинформировать руководителей всех промышленных предприятий, расположенных по ул. Полевой, о ее переименовании и обратиться к ним по вопросу о необходимости
внесения соответствующих изменений, связанных с переименованием улицы, в юридические адреса и другую документацию предприятий.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (Щетинин М.П.), комитет по социальной политике (Брюханов В.М.) и первого заместителя главы администрации Перемазова И.П.

Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН