Законы и бизнес в России

Решение Тындинской городской Думы от 09.11.2007 N 274 “О внесении изменений и дополнений в п.п. 4, 6 ст. 32 Устава г. Тынды“

Подлежит государственной регистрации (статья 123 Устава (основного Закона) Амурской области).

ТЫНДИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ

от 9 ноября 2007 г. N 274

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В П.П. 4, 6 СТ. 32 УСТАВА Г. ТЫНДЫ

Рассмотрев итоги публичных слушаний “О внесении изменений и дополнений в п.п. 4, 6 ст. 32 Устава г. Тынды“ и заключение постоянной комиссии по вопросам законодательства, регламенту, депутатской этике и взаимодействию с территориальными органами самоуправления, Тындинская городская Дума решила:

1. Первое предложение пункта 4 ст. 32 изложить в новой редакции: “Из числа депутатов Тындинской городской Думы на срок ее полномочий тайным голосованием большинства голосов от установленного числа депутатов избирается председатель Тындинской городской Думы,
который исполняет обязанности на постоянной оплачиваемой основе.“.

2. Пункт 6 ст. 32 изложить в новой редакции: “Депутаты Тындинской городской Думы осуществляют свои полномочия, как правило, на непостоянной основе. На постоянной (оплачиваемой) основе осуществляют свои полномочия председатель Тындинской городской Думы и один депутат.“.

3. Решение вступает в силу после государственной регистрации со дня официального опубликования.

4. Контроль над исполнением данного решения возложить на председателя постоянной комиссии по вопросам законодательства, регламенту, депутатской этике и взаимодействию с территориальными органами самоуправления М.А.Минину.

Глава

муниципального образования

г. Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН