Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 31.07.2001 N 469 “О порядке финансирования органов местного самоуправления за счет средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации на государственную финансовую поддержку закупки и доставки нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольственных товаров (за исключением подакцизных) в районы Крайнего Севера с ограниченными сроками завоза грузов“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2001 г. N 469

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО

ФОНДА ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ФИНАНСОВУЮ

ПОДДЕРЖКУ ЗАКУПКИ И ДОСТАВКИ НЕФТИ, НЕФТЕПРОДУКТОВ,

ТОПЛИВА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ

ПОДАКЦИЗНЫХ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА С ОГРАНИЧЕННЫМИ

СРОКАМИ ЗАВОЗА ГРУЗОВ

Во исполнение ст.37 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 году“, постановления Правительства Российской Федерации от 29 марта 2000 г. N 278 “О государственной поддержке завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов“, постановления Правительства Российской Федерации от 2 июня 2001 г. N 434 “Об утверждении Положения о предоставлении и
расходовании средств федерального бюджета, выделяемых в 2001 году из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации в виде субсидий на государственную финансовую поддержку закупки и доставки нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольственных товаров (за исключением подакцизных) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов“, постановления Главы Администрации Амурской области от 19 февраля 2001 г. N 130, протокола заседания комиссии от 27 июля 2001 г. N 6 постановляю:

1. Направить поступившие в июле 2001 г. средства Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации в сумме 25685 тыс. руб. на государственную финансовую поддержку завоза нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольственных товаров (за исключением подакцизных) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов для обеспечения снабжения населения, предприятий социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства на счета по учету средств местных бюджетов N 40204 “Средства местных бюджетов“, открытые в территориальных отделениях федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации, с отражением по кодам бюджетной классификации: глава 15, раздел 2100, подраздел 2101, целевая статья 480, вид расходов 456, код экономической классификации 130110:

Размер средств,

тыс. руб.

Администрация г. Зея 13685

Администрация Зейского района 6600

Администрация Селемджинского района 4900

Администрация Шимановского района 200

Администрация
Мазановского района 300

Итого 25685.

2. Ответственность за целевое использование средств федерального бюджета, выделяемых в 2001 г. на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов, возлагается на глав администраций города Зеи (Корыткин А.А.), районов Зейского (Чупров С.А.), Селемджинского (Былков А.Г.), Шимановского (Пасюк С.В.), Мазановского (Васюков Н.Ф.).

3. Предоставить финансовому департаменту администрации Амурской области право, в случае установления фактов нецелевого использования средств фонда финансовой поддержки завоза нефти, нефтепродуктов, топлива и продовольственных товаров (за исключением подакцизных) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов, уменьшать размер причитающихся муниципальному образованию трансфертов на сумму допущенных к отвлечению по нецелевому назначению средств фонда.

4. Администрациям г. Зея (Корыткин А.А.), районов Зейского (Чупров С.А.), Селемджинского (Былков А.Г.), Шимановского (Пасюк С.В.) и Мазановского (Васюков Н.Ф.)
обеспечить ежемесячное, до 1 числа месяца, следующего за отчетным, представление в финансовый департамент администрации Амурской области отчетов о распределении средств и поступлении продукции, оказании услуг по перевозке, распределении продукции между населенными пунктами муниципальных образований, отнесенными к районам Крайнего Севера с ограниченными сроками завоза грузов (по форме, согласованной с финансовым департаментом администрации Амурской области), с приложением копий подтверждающих документов.

5. Предоставить право финансовому департаменту администрации Амурской области приостанавливать перечисление муниципальным образованиям средств Федерального фонда финансовой поддержки на государственную финансовую поддержку закупки и доставки продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов в случае непредставления отчетов (с приложением копий подтверждающих документов) в сроки и порядке, определенном п. 4 настоящего постановления.

6. Установить, что поставки продукции, товаров и услуг для муниципальных нужд за счет средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации на государственную финансовую поддержку закупки и доставки продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов осуществляются на конкурсной основе в соответствии с Федеральным законом от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ “О конкурсах на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд“ и Типовым порядком проведения конкурсов (торгов) на закупку и доставку продукции
(товаров) в районы Севера с ограниченными сроками завоза грузов.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.В.ТЕРЕХОВ