Законы и бизнес в России

Постановление Архангельского обл. Собрания депутатов от 19.02.2002 N 230 “Об областном законе “О внесении изменений и дополнений в областной закон “О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных областных нужд“

Утратил силу с 1 января 2006 года силу в связи с принятием постановления Архангельского обл. Собрания депутатов от 11.11.2005 N 430.

АРХАНГЕЛЬСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

третьего созыва

(двенадцатая сессия)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 февраля 2002 г. N 230

ОБ ОБЛАСТНОМ ЗАКОНЕ

“О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

“О КОНКУРСАХ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ,

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОБЛАСТНЫХ НУЖД“

Областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять областной закон “О внесении изменений и дополнений в областной закон “О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных областных нужд“.

2. Направить закон главе администрации области для подписания и официального опубликования.

3. Рекомендовать главе администрации области сформировать при департаменте
экономического развития Архангельской области специальную постоянно действующую комиссию по проведению конкурсов. Для этого в составе департамента экономического развития Архангельской области создать специальное структурное подразделение, функционирующее на постоянной основе и обеспечивающее работу комиссии по проведению конкурсов. С этой целью увеличить штатное расписание и фонд заработной платы департамента экономического развития Архангельской области за счет передачи соответствующих штатных единиц структурных подразделений администрации области (государственных областных заказчиков).

Председатель

областного Собрания депутатов

В.С.ФОРТЫГИН