Законы и бизнес в России

Постановление Главы админ. г. Северодвинска от 29.12.1993 N 285 “Об уточнении порядка проведения конкурсов и аукционов, организуемых в соответствии с “Положением о порядке и условиях размещения объектов рыночной инфраструктуры на землях г. Северодвинска“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СЕВЕРОДВИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1993 г. N 285

ОБ УТОЧНЕНИИ

ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ,

ОРГАНИЗУЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С “ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ

И УСЛОВИЯХ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТОВ РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

НА ЗЕМЛЯХ Г. СЕВЕРОДВИНСКА

В целях уточнения порядка проведения конкурсов и аукционов, организуемых в соответствии с “Положением о порядке размещения объектов рыночной инфраструктуры на землях г. Северодвинска“, утвержденным решением малого Совета Северодвинского горсовета от 27.05.92 г. N 182, с изменениями, внесенными решением малого Совета от 16.06.93 г. N 158, постановляю:

1. Предоставить право фонду имущества устанавливать начальную цену и размер залога по объектам, продаваемым вне процесса приватизации в соответствии с “Положением о порядке размещения объектов рыночной инфраструктуры на
землях г. Северодвинска“, с учетом назначения и распоряжения объектов.

2. Установить, что в случае, если на участие в конкурсе (аукционе) по продаже объекта в соответствии с п. 3.2 “Положения...“, подана одна заявка, договор купли-продажи данного объекта заключается с юридическим (физическим) лицом, подавшим эту заявку. Объект в этом случае продается покупателю по начальной цене.

3. Установить, что в случае отказа единственного участника конкурса (аукциона) от подписания протокола о результатах конкурса (аукциона) или отказа от заключения договора купли-продажи конкурс (аукцион) объявляется имеющим отрицательный результат, сумма внесенного участником залога в этом случае ему не возвращается.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя фонда имущества города Маркова.

Глава администрации -

мэр города

В.В.РОСЛЯКОВ