Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 01.03.2001 N 247-Р “О регистрации изменения в уставе турецкого предприятия в форме общества с ограниченной ответственностью “МЕРКУРИЙ“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 марта 2001 г. N 247-р

О РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВЕ

ТУРЕЦКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ФОРМЕ ОБЩЕСТВА

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МЕРКУРИЙ“

В соответствии с Федеральным законом “Об обществах с ограниченной ответственностью“ от 08.02.98 N 14-ФЗ, Законом РФ “Об иностранных инвестициях в Российской Федерации“ от 09.07.99 N 160-ФЗ, Положением о порядке государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 08.07.94 N 1482, Постановлением Правительства РСФСР от 28.11.91 N 26 “О регистрации предприятий с иностранными инвестициями“ и согласно представленному протоколу общего собрания учредителей общества с ограниченной ответственностью “МЕРКУРИЙ“ от 20.02.2001:

1. Зарегистрировать изменение в уставе турецкого предприятия в форме общества с ограниченной
ответственностью “МЕРКУРИЙ“ с уставной деятельностью согласно представленным документам, расположенного по адресу: Российская Федерация, Астраханская область, Камызякский район, с. Чаган, ул. Восточная.

2. Департаменту международных, межрегиональных отношений и проблем Каспийского моря Администрации области (Демин В.П.) оформить необходимые регистрационные документы изменения в уставе турецкого предприятия в форме общества с ограниченной ответственностью “МЕРКУРИЙ“ согласно установленному порядку.

И.о. Главы Администрации области

А.П.ГЛАЗКОВ