Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 29.06.1999 N 769-р “О ценах на муку, выработанную из зерна пшеницы продовольственной, и кукурузу, полученные по постановлению Правительства РФ от 05.02.99 N 130, порядке отпуска продукции и возврате средств на специальный счет Минфина РФ“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июня 1999 г. N 769-р

О ЦЕНАХ НА МУКУ, ВЫРАБОТАННУЮ ИЗ ЗЕРНА

ПШЕНИЦЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ, И КУКУРУЗУ,

ПОЛУЧЕННЫЕ ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

ОТ 05.02.99 N 130, ПОРЯДКЕ ОТПУСКА ПРОДУКЦИИ И

ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ МИНФИНА РФ

Во исполнение Постановления Правительства РФ от 05.02.99 N 130 “О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 года в соответствии с Соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским союзом“ и Постановления Главы Администрации области от 22.04.99 N 153 “О реализации постановления Правительства РФ от 05.02.99 N 130“:

1. Комитету экономики и инвестиционной политики Администрации области (Максимова) согласовывать цену
на сельскохозяйственную продукцию, поступающую на территорию области в качестве гуманитарной помощи, и вырабатываемые из нее продовольственные товары по представлению необходимой информации Астраханской региональной продовольственной корпорацией (Каширский).

2. Рекомендовать хлебозаводам города производить в соответствии с нормами потребления выборку муки с ОАО “Комбинат хлебопродуктов“, выработанной из поступающего зерна, для производства хлебобулочных изделий по договорам и разнарядкам Астраханской региональной продовольственной корпорации.

Потребителям зерна кукурузы производить выборку продукции по разнарядке ГП “Астраханьптицепром“, а также договорам с продовольственной корпорацией.

3. Астраханской региональной продовольственной корпорации (Каширский) невостребованные хлебозаводами объемы муки направлять на реализацию населению и другим потребителям области.

4. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) открыть в управлении Федерального казначейства по Астраханской области лицевой счет в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 05.02.99 N 130.

5. Астраханской региональной продовольственной корпорации производить возврат полученных за продовольствие средств на лицевой счет, открытый в управлении Федерального казначейства по Астраханской области, не позднее сроков, определенных Постановлением Правительства РФ от 05.02.99 N 130.

6. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Нестеренко И.А.

Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН