Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Астраханской области от 06.02.1998 N 46 “Об активизации инвестиционного процесса в районах области“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Администрации Астраханской области от 03.06.2002 N 237.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 1998 г. N 46

ОБ АКТИВИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЦЕССА

В РАЙОНАХ ОБЛАСТИ

В целях активизации в области инвестиционного процесса, стимулирования притока капитала в сферу производства товаров и услуг, а также в целях упрощения процедуры рассмотрения инвестиционных проектов и их реализации постановляю:

1. Установить, что Администрация области рассматривает инвестиционные проекты объемом инвестиций свыше 500 тыс. рублей и содействует их реализации.

2. Рекомендовать главам органов местного самоуправления районов области:

2.1. Разработать нормативные документы по организации инвестиционного процесса на районном уровне и системе гарантий, предоставляемых органами местного самоуправления районов области при
реализации инвестиционных проектов стоимостью до 500 тыс. рублей.

2.2. Создать и организовать работу экспертных групп при органах местного самоуправления районов, занимающихся рассмотрением и продвижением инвестиционных проектов.

3. Службе по кадровой политике при Главе Администрации области (Гильдеева) совместно с комитетом экономики и инвестиционной политики Администрации области (Петров) организовать проведение трехдневного семинара по обучению экономических служб органов местного самоуправления районов области принципам разработки инвестиционных проектов и механизму проведения экспертизы бизнес-планов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Жилкина А.А.

Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН