Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 30.01.1998 N 138-Р “О создании нового поколения сельскохозяйственных машин в системе Астраханской индустриальной технологии возделывания пропашных культур“

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Губернатора Астраханской области от 22.04.2008 N 132-р.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 января 1998 г. N 138-р

О СОЗДАНИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

МАШИН В СИСТЕМЕ АСТРАХАНСКОЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ

ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПРОПАШНЫХ КУЛЬТУР

В целях развития агропромышленного комплекса, повышения эффективности сельскохозяйственного производства, обеспечения сельхозтоваропроизводителей высокопроизводительной техникой, поддержания научно-технического потенциала области и производителей машиностроительной продукции:

1. Поддержать предложение департамента сельского хозяйства и продовольствия Администрации области (Шляхов) о создании нового поколения машин в системе Астраханской индустриальной технологии возделывания пропашных культур на базе научно-технического, промышленного и сельскохозяйственного потенциала области.

2. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) выделить департаменту сельского хозяйства и продовольствия Администрации области средства на финансирование
расходов на разработку и организацию производства нового поколения машин для сельского хозяйства в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на эти цели.

3. Утвердить областным заказчиком разработки и изготовления новых машин департамент сельского хозяйства и продовольствия Администрации области.

4. Областному заказчику до 15.02.98 на основе проведения конкурсного отбора заключить контракты с предприятиями по созданию и изготовлению машин и их поставке сельхозтоваропроизводителям.

5. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия Администрации области внести предложение по созданию системы лизинговой поставки сельхозтоваропроизводителям новых машин, выпускаемых промышленными предприятиями области.

6. Контроль за выполнением данного Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Нестеренко И.А.

И.о. Главы Администрации области

А.А.ЖИЛКИН