Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Астраханской области от 08.08.1997 N 1427-Р “О поставке рыбных и плодоовощных консервов в региональный фонд“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 августа 1997 г. N 1427-р

О ПОСТАВКЕ РЫБНЫХ И ПЛОДООВОЩНЫХ

КОНСЕРВОВ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД

Во исполнение Распоряжения Главы Администрации Астраханской области от 21 мая 1997 года N 867-р:

1. Астраханской региональной продовольственной корпорации (Сухарев В.В.) осуществлять прием рыбных и плодоовощных консервов от товаропроизводителей области в счет погашения задолженности за полученный в 1997 году товарный кредит на горюче - смазочные материалы по оптовым отпускным ценам заводов - изготовителей по состоянию на 1 августа 1997 года.

2. Отделу ценовой политики Администрации области (Тюрина В.Н.) согласовать с Астраханской региональной продовольственной корпорацией оптовые отпускные цены по каждому перерабатывающему заводу и комбинату.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований
области принять дополнительные меры по погашению товаропроизводителями области задолженности по товарному кредиту на ГСМ 1997 года.

4. Региональной продовольственной корпорации, продовольственной комиссии Администрации области осуществить обмен имеющихся в региональном фонде консервов на недостающее продовольствие для обеспечения ими организаций, финансирующихся из бюджета области.

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Хребтова В.И.

Глава Администрации области

А.П.ГУЖВИН