Законы и бизнес в России

Приказ службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области от 24.08.2007 N 119 (ред. от 05.05.2008) “Об осуществлении государственного лесного контроля и надзора на территории Астраханской области“

Изменения, внесенные Приказом службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области от 05.05.2008 N 126, вступают в силу с момента официального опубликования (опубликован в Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области, N 23, 15.05.2008).

СЛУЖБА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 24 августа 2007 г. N 119

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ЛЕСНОГО КОНТРОЛЯ И НАДЗОРА НА

ТЕРРИТОРИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Приказа службы природопользования и охраны окружающей среды

Астраханской области от 05.05.2008 N 126)

В целях надлежащего осуществления государственного лесного контроля и надзора на территории Астраханской области в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.06.2007 N 394 “Об утверждении положения об осуществлении государственного
лесного контроля и надзора“ приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностных лиц, осуществляющих государственный лесной контроль и надзор на территории Астраханской области.

2. Должностным лицам, осуществляющим государственный лесной контроль и надзор на территории Астраханской области, использовать по результатам проведения мероприятий по государственному лесному контролю и надзору формы документов, утвержденные Приказом службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области от 31.07.2006 N 33 “О совершенствовании порядка оформления результатов контрольной деятельности службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области“.

3. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Руководитель службы

А.А.САНДРИКОВ

Утвержден

Приказом службы

природопользования и охраны

окружающей среды Астраханской

области

от 24 августа 2007 г. N 119

ПЕРЕЧЕНЬ

ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСНОЙ КОНТРОЛЬ

И НАДЗОР НА ТЕРРИТОРИИ АСТРАХАНСКОЙ

ОБЛАСТИ

(в ред. Приказа службы природопользования и охраны окружающей среды

Астраханской области от 05.05.2008 N 126)

1. Руководитель службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области - главный государственный инспектор Астраханской области по охране природы, осуществляющий функции главного государственного лесного инспектора Астраханской области.

2. Заместители руководителя службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области - старшие государственные инспекторы Астраханской области по охране природы, осуществляющие функции заместителей главного государственного лесного инспектора Астраханской области.

3. Государственные инспекторы Астраханской области по охране природы, осуществляющие функции государственных лесных инспекторов Астраханской области.

4. Старшие государственные лесные инспекторы в лесничествах Астраханской области.

(п. 4 введен Приказом службы природопользования и охраны окружающей среды
Астраханской области от 05.05.2008 N 126)

5. Государственные лесные инспекторы в лесничествах Астраханской области.

(п. 5 введен Приказом службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области от 05.05.2008 N 126)