Законы и бизнес в России

Распоряжение минстроя Астраханской области от 04.03.2008 N 24 “О сроках введения временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения в 2008 году“

Вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (пункт 4 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 марта 2008 г. N 24

О СРОКАХ ВВЕДЕНИЯ ВРЕМЕННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ДВИЖЕНИЯ ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ ОБЩЕГО

ПОЛЬЗОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ В 2008 ГОДУ

В соответствии с Постановлением Правительства Астраханской области от 22.03.2007 N 95-П “О порядке введения временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения“:

1. Установить срок временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения для всех видов автотранспортных средств, включая прицепные устройства, с допустимой нагрузкой на ось свыше 5 тонн в период оттаивания грунта и снижения несущей способности дорожной одежды по всем
автодорогам с 24.03.2008 по 20.04.2008.

2. Департаменту дорожного хозяйства министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области (Трушкин С.Н.):

2.1. Организовать выдачу пропусков на движение транспортных средств в период временного ограничения в соответствии с порядком, утвержденным Распоряжением минстроя АО от 22.03.2007 N 41 “О сроках введения временного ограничения по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения“.

2.2. На период введения ограничения движения обеспечить своевременную установку и демонтаж временных дорожных знаков и информационных щитов, ограничивающих движение транспортных средств.

2.3. Организовать оповещение пользователей автомобильных дорог об условиях движения транспортных средств на период вводимых ограничений выдачи пропусков.

2.4. Оповестить органы управления дорожным хозяйством близлежащих субъектов Российской Федерации об установленных ограничениях движения по автомобильным дорогам на территории Астраханской области и сроках их ввода.

3. Начальнику юридического отдела министерства (Маркелов В.М.) в трехдневный срок со дня подписания настоящего Распоряжения направить его копию:

- в отдел законодательства и федерального регистра Астраханской области Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу для сведения;

- в агентство по печати и информационным коммуникациям Астраханской области (Зайцева М.А.) для опубликования в средствах массовой информации;

- в информационно-справочные системы агентства ООО “Астрахань-Гарант-Сервис“, ЗАО “КонсультантПлюс“ для включения в электронную базу данных.

4. Распоряжение вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Министр строительства и

дорожного хозяйства

Астраханской области

Т.Д.МУХАТОВ